小春网

注册账号
楼主: 乔治

纪念光碟内容素材征集:----------附1、2、3、4各车全家福

我这有不少视频,,从我们在出发的车上开始,练习歌曲等,,还有对峙画面,,呵呵,,怎么发呀,,我太笨了,,
原帖由 jane594 于 2008-4-27 21:09 发表
5555555不明白。。。方法。。 我是电脑白痴

宁肯三年不洗澡,不教女人用电脑。。。。。。。。。

58楼的方法用过了吗?2楼的帖子里面更新了,再试试。。。
又来个小贝,周围有没有个男的,拎过去帮忙
乔治!我们2车集体照大图,我在我那帖子里重新+了,本来想发到这里,后来由于有上传限定。。。麻烦你帮追加修改一下!谢谢了
原帖由 风雨兼程 于 2008-4-27 21:08 发表
llmitsui  ,很简单的。。。。58楼的方法试过了吗?

不要点名。。。怎么好想就我一个不会的似的。。。[.D2E048.] 已经下啦。。
一开始就用了,只不过全是乱码以为不对才想确认的。。。
胶片需要15天的时间才能出来,数码整理当中  数码上传raw原文件还是普通的Jpg就行???
原帖由 风雨兼程 于 2008-4-27 21:13 发表
又来个小贝,周围有没有个男的,拎过去帮忙

[.110C683C] [.F21BC39] [.F21BC39] ,,"拎过去"?西西,,把什么啊?
把我?
把DV机?
那个什么,,我觉得比起十年不洗澡,,还是教我用电脑吧,
,,哎...我会简单的编辑视频,会拷到碟上,,但是,,不会发到网上,,,[.F21BC39]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 21:41 发表

不要点名。。。怎么好想就我一个不会的似的。。。[.D2E048.] 已经下啦。。
一开始就用了,只不过全是乱码以为不对才想确认的。。。

眼观六路耳听八方啊
原帖由 terryty 于 2008-4-27 21:45 发表

眼观六路耳听八方啊

你不是去跑步么??
原来就是从一个帖子跑到另一个帖子哈。。[.E36A8.]

好远好远。。辛苦了。。
原帖由 风雨兼程 于 2008-4-27 21:11 发表

宁肯三年不洗澡,不教女人用电脑。。。。。。。。。

58楼的方法用过了吗?2楼的帖子里面更新了,再试试。。。

...........好的.....................我试试去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表