小春网

注册账号
楼主: 乔治

纪念光碟内容素材征集:----------附1、2、3、4各车全家福

這裡有傳到msn上的雖然是經過壓縮但還是不能全部傳上去,所以有兩個
http://cid-cf37ec56c1eb655d.spac ... 7EC56C1EB655D!1945/
第一個已經傳滿這是第2個
http://cid-cf37ec56c1eb655d.spac ... 7EC56C1EB655D!1945/

回复 70# 的帖子

58#不是有教吗?呵呵。。。点一下链接就可以打开了,然后就可以上传你想上传的相片啦!

回复 2# 的帖子
感谢 风雨兼程 给大家提供的FTP服务,速度很快!

告诉大家一个 超!超!超!简单的使用方法

在 任意一个目录窗口中的地址栏,或者 IE的地址栏  中 ,输入下面的地址,就可以直接用了

而且和访问本地的文件一样!!!可以复制,剪切,删除!什么的,都会用了吧。

FTP://beijing2008:[email protected]/
d300拍得幾張3號車合照大家可以直接下載有需要再大幅點的可以跟我聯xi
[/img]

貼不出來

[quote]原帖由 mondyfan 于 2008-4-27 20:27 发表
58#不是有教吗?呵呵。。。点一下链接就可以打开了,然后就可以上传你想上传的相片啦!

请问MM是座在哪排的??
我也传上去了
其中的雨中热唱,看了很是感动
原帖由 mondyfan 于 2008-4-27 20:27 发表

回复 2# 的帖子
感谢 风雨兼程 给大家提供的FTP服务,速度很快!

告诉大家一个 超!超!超!简单的使用方法

在 任意 ...

从头像认出来了
都是美女帅哥,做中国人真好!!!
不让点名的大妹子   ,很简单的。。。。58楼的方法试过了吗?

5555555不明白。。。方法。。 我是电脑白痴
A组长,咱们合照有清晰大图吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表