小春网

注册账号
楼主: 乔治

纪念光碟内容素材征集:----------附1、2、3、4各车全家福

在3车的里面看见自己的照片了,,,4车的居然没有,哎,太低调了。。
背景音乐[.46E3155]
我光故着喊了。都没有拍什么~做好了一定得给我留一张~~
乔治,拜托你了哦!!

眼睛闭上了!!!!!

回复 2# 的帖子

感谢 风雨兼程 给大家提供的FTP服务,速度很快!

告诉大家一个 超!超!超!简单的使用方法

任意一个目录窗口中的地址栏,或者 IE的地址栏  中 ,输入下面的地址,就可以直接用了

而且和访问本地的文件一样!!!可以复制,剪切,删除!什么的,都会用了吧。

[url=ftp://beijing2008:[email protected]/]FTP://beijing2008:[email protected]/[/url]
大家把照片都上传。。。。。。。。。。58楼的地址,,,,,

然后统一整理,做光盘。。。。。。
原帖由 游离的猫 于 2008-4-27 17:42 发表
我拍的在这了

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=501815

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=501206&extra=page%3D1
二车。。。。
谁能在发一下别的三车的合影,看不见我人头.
原帖由 YUZU1984 于 2008-4-27 19:32 发表
谁能在发一下别的三车的合影,看不见我人头.

所以当时让自己给自己的头找好位置。。。[.B962]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 18:41 发表
背景音乐[.46E3155]

前面一段的音乐的确是够。。。汗的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表