小春网

注册账号
楼主: 乔治

纪念光碟内容素材征集:----------附1、2、3、4各车全家福

原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 14:00 发表
楼上说的不是很懂的说。。。[.5CA6F3]

等视频制作结束以后,会做个BT种子的。
顶起,顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 乔治 于 2008-4-27 14:25 发表

等视频制作结束以后,会做个BT种子的。

乔治老大,,我不是问这个。。。。(汗)
算了我就等啦。。
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 14:27 发表

乔治老大,,我不是问这个。。。。(汗)
算了我就等啦。。

你的素材呢?????带了那么大的机器。。。。。。。。。。。
大家把相片贴到这个贴子里来吧~用跟贴的方式.我们会统一整理出来.
这两天我再联系联系相关的地方做CD....让我们这几个组织者用自己的电脑刻几百张怕顶不住....
原帖由 charmer84 于 2008-4-27 14:31 发表
干脆别做cd了,直接bt不是挺好的么.....[.AF98EC.]

BT要做,另外每人再发张光盘。
原帖由 charmer84 于 2008-4-27 14:30 发表

圣火1.rar(63.2M)  圣火2.rar(45.2M)照片小300张已上传,请查收~[.AF61.]

这个是美国的服务器,在日本上的话,速度没有问题

但是好像很多人平时不用ftp的,所以很多人可能用不了
原帖由 风雨兼程 于 2008-4-27 14:39 发表

这个是美国的服务器,在日本上的话,速度没有问题

但是好像很多人平时不用ftp的,所以很多人可能用不了

您先帮着收一下,然后等我们征集结束了,再求您帮忙。
原帖由 风雨兼程 于 2008-4-27 13:45 发表
可以提供免费的ftp

今天跟的是乔治4车,
看到这么多的中国人,这么齐的中国心,真的很激动。

很期待大家的照片啊。
看见有些人上传照片受到流量限制,小春论坛速度也被拖的够呛
给大家提供个ftp,这几天凑 ...

正在载
。。。。。。。。
原帖由 乔治 于 2008-4-27 14:29 发表

你的素材呢?????带了那么大的机器。。。。。。。。。。。

天啊你记错人啦。。。。[.7AB0E3]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表