小春网

注册账号
楼主: 乔治

纪念光碟内容素材征集:----------附1、2、3、4各车全家福

我今天上班,晚上回去把照片上传!
哥哥,不会用。怎么办?能不能详细说明一下啊?
拜托了!
我发照片去你邮箱吧!
mark      
为什么好多都把国旗拿反了呀。。。遗憾遗憾。。。
原帖由 qianxindelang 于 2008-4-29 14:22 发表
为什么好多都把国旗拿反了呀。。。遗憾遗憾。。。

你就是心理阴暗啊,我们在战斗,怎么拿都是最鲜艳的五星红旗
朋友们,为了方便支援奥运的车友存放照片,为大家提供免费的ftp空间,这个是我用来做实验的空间,共1500G,应该够用吧。

不需要账户密码,直接用匿名就可以的。

上传地址  ftp://ftp.cntokyo.com/incoming/
下载地址  ftp://ftp.cntokyo.com/

上传方法,打开文件夹,将照片复制过去就可以了。
下载方法,直接复制到自己的电脑就可以了。

速度挺快的,如果速度慢,可以用FTP软件。

host 是67.222.34.71
用户名密码 直接选择 匿名就可以

暂时ftp限于乔治几个个车队的朋友。

其他的朋友:
为了让大家展示和欣赏清楚的照片,做了个专门用来建立相册,交流的小站。我研究了两天,解决了上传照片大小的限制。

现在单个照片上传可以最大 8M,如果有单个照片更大的,我可以再加大,基本上要多大能多大。每个人2G的相片空间,不够也可以再扩大。

批量上传是做法  到 www.witcool.com

1)注册-->  2)登录 --> 3)点击 相册-->   4) 点击 上传新图片 -->   5)点击 多选上传 -->  6)点击 浏览 (选择要上传的照片) -->  7)点击 上传

就可以自动批量上传了。

最好能在 5)点击 多选上传 后,上传到 默认相册那边  点击下拉框 新建个相册
这样能在主页上显示,让大家都看到。
还可以邀请你的朋友来这里看,只是给朋友发个邀请的email就可以了。

当然了,只要上传照片,你的朋友,群组的朋友都可以在朋友动态里看到你的上传的照片,也可以随时到你的空间里看得。
也可以在你的个人博客里看到你所有的文章,照片,视频等等哦。

有特别需要的朋友,如摄影爱好者,需要更大空间的放置照片话,可以跟我联系哦,我再给你扩大。我也是个爱好者,只是很初级,哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表