小春网

注册账号
楼主: 乔治

纪念光碟内容素材征集:----------附1、2、3、4各车全家福

原帖由 jane594 于 2008-4-27 21:39 发表
乔治!我们2车集体照大图,我在我那帖子里重新+了,本来想发到这里,后来由于有上传限定。。。麻烦你帮追加修改一下!谢谢了

改了。

另外,你发的二车照片的地址在哪儿呀???
谁把我传的放到一个目录里,我是忘记放了...[.9D6C460.]
原帖由 乔治 于 2008-4-27 21:50 发表

改了。

另外,你发的二车照片的地址在哪儿呀???

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=501206&extra=page%3D1&page=6
第六页!
原帖由 0度小贝 于 2008-4-27 21:45 发表

[.110C683C] [.F21BC39] [.F21BC39] ,,"拎过去"?西西,,把什么啊?
把我?
把DV机?
那个什么,,我觉得比起十年不洗澡,,还是教我用电脑吧,
,,哎...我会简单的编辑视频,会拷到碟上,,但是,,不会发到网上,,,[.F21BC39 ...

1,你会的东西比我多。。。。。
2,我是说把那个男生拎过去。。。
3,另外,千万不要把我想得那么不讲卫生。。。
我只是3年不洗澡,不是10年。。。
原帖由 风雨兼程 于 2008-4-27 22:05 发表

1,你会的东西比我多。。。。。
2,我是说把那个男生拎过去。。。
3,另外,千万不要把我想得那么不讲卫生。。。
我只是3年不洗澡,不是10年。。。

啊,,不好意思,,我有罪,,不知道三年有期跟十年徒刑的区别,,我错了
,,我还有咱三车车长[.13D3A51] [.13D3A51] 被香港TVB采访的视频哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 0度小贝 于 2008-4-27 22:19 发表

啊,,不好意思,,我有罪,,不知道三年有期跟十年徒刑的区别,,我错了
,,我还有咱三车车长[.13D3A51] [.13D3A51] 被香港TVB采访的视频哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

上传了吗.?
明天上班,睡觉去了。。。。

明天晚上回来看好照片。。。
照片已经上传到一楼那个服务器~~~~
原帖由 0度小贝 于 2008-4-27 22:19 发表

没听到说了些虾米。。[.4AF0B]
我拍的照片基本上都在这里了,正在上传,如果你有picasa在下面的地址很容易就下载
http://picasaweb.google.com/hython/HkdADE

发了帖子在这里,图片都有说明
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=501795

更新:
上传到以下目录!

8人小组by Hython 上传完毕/

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表