小春网

注册账号
楼主: mrpufan

日本老八路支持奥运

老人多善良啊。
大家要孝敬父母,先从打个电话回家开始吧。
38军呀。。。。。。。。。。。。。这个帖子太强大了。。。。。。。
原帖由 乔治 于 2008-4-27 14:42 发表
38军呀。。。。。。。。。。。。。这个帖子太强大了。。。。。。。

乔治,你们辛苦了。
大家都辛苦了。

参加这次活动的所有中国同胞和友好人士都会被载入史册,为我们骄傲一次吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 13:26 发表
老爷爷名字好长哈。。怎么读啊。。[.2D12E262]
他是用中文的??[.B962]
不是侵华日军而是抗日八路。。[.B962] 。日本人??

被俘虏的日本军吧。我们的政策是坦白从宽,抗拒从严。这位老人肯定是被感动的,和姜文电影[鬼子来了]里的那个日本人就不一样。 我会有时间做一个专题采访。
原帖由 蓝色药丸 于 2008-4-27 14:53 发表

被俘虏的日本军吧。我们的政策是坦白从宽,抗拒从严。这位老人肯定是被感动的,和姜文电影[鬼子来了]里的那个日本人就不一样。 我会有时间做一个专题采访。

鼓掌鼓掌,等着看你的特别报道了。
我也看到这个老红军了,在终点的时候,就站在我边上。
向老八路致敬
名字应该是读Odagiri Kesashi 吧
头像被屏蔽
原帖由 mrpufan 于 2008-4-27 13:47 发表
38军,确实是一直了不起的部队。
当年 的时候,一开始政:) 府就是调了38军进北京。
结果在木樨地,38军遇到老百姓和学生的阻拦,
学生们哭着说解放军是我们的大哥哥,
老百姓说,解放军是老百 ...

好象被军事法庭判了10年.后来调了个坦克团就是我家乡附近的驻军,镇压以后邓在中南海亲自接见那个团长,不久团长就提到师长,后来,这个师出事儿,他也退了.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表