小春网

注册账号

我拍到的视频:暴力团员侮辱国旗,殴打中国人

向英雄致敬

我也看出那儿很乱,肯定有事出。等我到现场就看到这位英雄满脸是血,还想着要冲上前去、、

大家都消消气,说一千道一万,这是在人家的地盘上,人家的警察还是向着人家自己人的,没看那些打了中国学生的日本人一点都不畏惧他们的警察吗!!!TMD:@

弱智都能判断的出来

看了之后除了气偾,还是气愤。就连后边的朝日的放送也顺便看了说中国人暴力出手了,使用暴力可不行啊,等等污言秽语!
受伤的都是中国人,逮捕的全是日本人,到底是谁使用了暴力,弱智都能判断的出来!
一群伪善人!
原帖由 河里有鱼 于 2008-4-29 02:44 发表
我也看出那儿很乱,肯定有事出。等我到现场就看到这位英雄满脸是血,还想着要冲上前去、、

这不是血吧,脸上的油彩弄花了,或者蹭到掉色的东西了。
虽然右翼打人可恨,但也不要制造紧张气氛嘛

实地考察

有些人站着说话不腰疼。
当天你去就行?干死他们?笑话!
看看韩国那帮愤青干的好事,简直一群流氓,丢尽了中国人的脸。
不是没人帮,(视屏里有人用伞帮那个红衣小伙子了),看看那些日本鸟警察,一个劲的护着日本右翼。我们冲上去有什么好处?最后还不是要给我们套上“野蛮暴动的中国学生”的恶名?最后抓起来参与暴动的,统统遣返回国(最简单的就是你的前途泡汤了,顶多回去了在你的圈子里炫耀一把你是牛X,还剩下什么呢?),国家估计是帮不了你的。(网上有人说:当你爱国的时候,国家却没能爱你。)

我们是要维护的北京奥运形象,我个人认为此次在日华人已经做到了。
日本媒体这次没能达到丑化中国的目的。
顺便说一下我看到的感人一幕:
我亲眼看见一个小伙子把被别人不小心丢在地上,并且被别人踩了无数脚的小的贴纸国旗从地上用手抠起来,毫不犹豫地贴在脸上。
后来,我就特意注意了地面还有没有被不小心丢下的贴纸国旗或者纸片垃圾之类的,很欣慰,地面真的很干净。

对于那位受伤的小老乡,一个词:佩服。
想问一句,那个国旗是谁丢的?(如果是女生被抢的,忽略。)

最后对愤青式的言论说一句:大家都是代表了国内受教育的精英,说出来的话不能如此不假思索。
向这位抢回国旗的兄弟致敬!
光喊有个屁用啊,,,,那么多人上啊,,,,眼巴巴的看着被人打了,,,,,,强烈抗议为什么ZD的可以在马路中间四处乱跑,,还可以开个车啊,,,,最后拍片的那几个是海门人士吧,,,好像去了好几个,,为什么不挺身而出啊
原帖由 大阪地铁 于 2008-4-29 11:56 发表
摄影技术实在是....

抖得太厉害不好意思
没脚架,拉到最长的焦距,又冷得很……
原帖由 痴人痴梦 于 2008-5-6 04:13 发表
光喊有个屁用啊,,,,那么多人上啊,,,,眼巴巴的看着被人打了,,,,,,强烈抗议为什么ZD的可以在马路中间四处乱跑,,还可以开个车啊,,,,最后拍片的那几个是海门人士吧,,,好像去了好几个,,为什么不 ...

你去了长野吗?
没去的话,不知道当时的情况请不要乱发言
1) 附近的人都帮了那位红衣哥们,他没受伤
2) 围着拍片的都是媒体记者,期待着大打出手,最好拍几个砖头,暴个头啥的
3) 个人觉得把红旗抢回来,避免暴力冲突是最好的做法,那几位嚷嚷着怎么不冲上去打的,自己都不在现场,嚷个p啊,有本事自己去打啊,坐在沙发上回帖倒是蛮舒坦的
真爷们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表