小春网

注册账号

我拍到的视频:暴力团员侮辱国旗,殴打中国人

原帖由 lishuaihc2000 于 2008-4-27 14:48 发表
人家拉大便拉到你头上来了。还说好???这跟ZD两码事

我这么和你说吧.

首先,你知道奥林匹克是什么吗?

其次你去长野了吗?

然后你知道你去长野为什么吗?

这些你要都搞不明白,那你就去这个帖子里面去挑战去吧
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=501674&extra=&page=1
支持这位兄弟. 加油。
原帖由 onizuka64640 于 2008-4-27 13:40 发表
不是我说,抛开一切的所有信仰不算,什么右翼什么ZD不说

这帮yakuza们的举动最起码对得起他们自己,我们在周围的同胞让我寒心!都在干什么?

一群人上去围yakuza,警察也不可能抓那个中国人,即使不抽yakuza它们丫的, ...

说的太好了。

忍得过分了。
旁边的人都是干什么的啊!!不管认不认识也应该上去帮忙吧!!!
原帖由 爬山的风信子 于 2008-4-27 12:36 发表
http://www.youtube.com/watch?v=W7Yv618Dgis

LZ我知道你是谁了[.9AD474D2.]
暂时放下打工和学习,自掏腰包购买国旗等道具去长野支持火炬传递,留学生们做的已经足够多!
但不要忘记,留学生相对与警察和黑社会是弱势群体,你不能要求他们抛弃多年的学业去面临遣返的风险。

ps,很佩服去勇夺国旗的那位兄弟,很让人感动!

敬礼

向那位保护国旗只身作战的朋友,敬礼!
原帖由 justfeeling 于 2008-4-29 01:46 发表
暂时放下打工和学习,自掏腰包购买国旗等道具去长野支持火炬传递,留学生们做的已经足够多!
但不要忘记,留学生相对与警察和黑社会是弱势群体,你不能要求他们抛弃多年的学业去面临遣返的风险。

ps,很佩服去勇 ...

终于有人说公道话了。。。。
把这段视频尽量的多往网上传,让世界知道发生在日本长野的真像,我caotama  气死我了,那个狗屄警察帮他们抓留学生,想念以前的大使王毅,要是他在就好了,没事就往网上传,这是我们唯一能做到的。有些人说周围上千的中国人怎么没有人上前,录像上已经很明显了,警察和他们一伙的,上前被抓,强制送还。就是这么简单。
那个环境里面能有去抢旗的勇气已经是很勇敢了,如果是战场,估计那个白衣服死了1000次了!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表