小春网

注册账号

我拍到的视频:暴力团员侮辱国旗,殴打中国人

原帖由 syueijp 于 2008-4-27 15:57 发表
不是大家想的那么容易,当时非常混乱,而且警察1直在保护对方,咱的条件非常不利。
现在说 打回去啊 之类的话很容易,当时不是说做就能做的,大家要体谅。

对对对!!
原帖由 syueijp 于 2008-4-27 15:57 发表
不是大家想的那么容易,当时非常混乱,而且警察1直在保护对方,咱的条件非常不利。
现在说 打回去啊 之类的话很容易,当时不是说做就能做的,大家要体谅。

我就是猪
猪就是我
LZ,你和当时在场的都不觉得羞愧吗?
看见祖国的国旗被糟蹋,看到自己的同胞被殴打
那么多人都是纸做的吗?
日本警察根本无视他们撕我们国旗,而我们的人去抢被撕碎的国旗却要被警察抓!!!!!!!!

那么多留学生,没有一起上去帮助咱们抢国旗的战士的吗??让一群暴力团围着咱们学生打啊!!!都是不是中国人啊!!!你们!!!!!!!!还能坚持拍下来,要是我早就和小日本干上了!!犹豫什么!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

我有一张当时的照片!

奶奶的!我当时是看见了的,在我右边的对面街区有大乱!估计是有什么事情!

可以,我那个时候,在一个花坛上,在和FLG都!我是和一位不认识的朋友一起把红旗连起来,
形成一个红色的天幕,顾不上!我有一张当时的照片!可惜远了点。。。

我还有位朋友有他受伤后到上车 的照片,过两天,就发出来!

这里向那位支持我的朋友谢谢了!还不知道是谁!
不管怎么样,我还是想对当时这个团内的男同学说二句.
一是男人要有点血性;二是所谓战友..........是可以在战场上用身体为对方挡子弹的.
来日方长,愿同学们好好思考一下
头像被屏蔽
原帖由 zhc1234 于 2008-4-27 13:19 发表
大家把视频往自己国内的亲朋好友多转发。youtube在国内看不了的。我们伟大的党可是在内宣布在日本的合作下,圣火传递顺利进行的。真不知道这些冒着危险保护国旗的留学生到最后会不会有人为他们出头。

你们伟大的党。。。。。。。。看来你还不知道国内的情况,在国内举国旗都要被抓到警察局,警察还打爱国青年,我们这些在国内的爱国青年现在是万般无奈,趟上这样一个政府,我们无话可说!!!

这个时候如果我们还去抵制日本的东西,政府会对爱国青年更下狠手,我被抓了一次了,现在不敢去闹了。。。都快憋死了!!眼看自己国家的尊严被践踏,我们却无能为力!唉~~~~~
头像被屏蔽
优库我也上传了,但是很遗憾,被屏蔽了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表