小春网

注册账号

我拍到的视频:暴力团员侮辱国旗,殴打中国人

原帖由 轻走 于 2008-4-27 14:17 发表

支持这位兄弟,凡事有度但不能太窝囊。这件事完全是在受欺负,至少大家冲上去把这位哥们救回来也行!当时不在现场,MD没出息跑去买雨伞,回来这事都结束了,要不然真该拼了。

谢谢朋友!

我当时是被学友会的组织者带走了,说是各自有各自的位置,我们的位置不在车站附近.

我劝他们,说这里才是最需要中国人的地方.别的地方即使有ZD也是arubaido过路的,完全没必要理他们.

可是没被允许,一想,既然跟人家来,就要服从人家的指挥..........
原帖由 zhc1234 于 2008-4-27 14:19 发表
我们唯一能做的就是反对东京举办1012奥运会!!!!

不对不对,那咱们和ZD还有什么区别?
当时,我在对面,黑社会的明显就是过来打架的.看到没日本警察去抱中国人不去拦黑社会.这么明显的偏向.大家看不出来.我当时也冲出去了,但也被人抱住.
为什么没人去帮帮他啊
原帖由 wnaidh 于 2008-4-27 14:24 发表
当时,我在对面,黑社会的明显就是过来打架的.看到没日本警察去抱中国人不去拦黑社会.这么明显的偏向.大家看不出来.我当时也冲出去了,但也被人抱住.

好样的兄弟!!

日本人只要冲在前面的,没有一个不是反华的(支不支持ZD不知道,发华那是肯定的)

如果啊如果,大家都冲出去,都不动手,就在他们面前挥国旗.

那又会是一番什么景象?即使被报道,看报道的人会有什么判断?他即使剪辑,能剪辑出什么中国人不好??

而如果这么做的话,我们的英雄会少挨多少脚?

要都像您一样,哪怕有10个冲出去的扰乱右翼也不至于像现在的视频叫人看起来这么窝火!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
适度的反抗也是让世界更好地认识中国人,我们已经不是那个可以被任意欺凌的民族了。
一个同胞被打,大家都在袖手旁观地还在那儿撕心裂肺的喊什么“中国加油,奥运加油”,难道这个就是理性的为了祖国立场考虑的结果吗?!我们希望的是看到国人真正的团结,像面对亲人被伤害一样!!

请那些袖手旁观派,不要再根据所谓的“度”进行无用讨论。
为什么不能让国内看,最好让胡总看
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表