小春网

注册账号

我拍到的视频:暴力团员侮辱国旗,殴打中国人

原帖由 onizuka64640 于 2008-4-27 13:40 发表
不是我说,抛开一切的所有信仰不算,什么右翼什么ZD不说

这帮yakuza们的举动最起码对得起他们自己,我们在周围的同胞让我寒心!都在干什么?

一群人上去围yakuza,警察也不可能抓那个中国人,即使不抽yakuza它们丫的, ...

日本人希望拍到的就是比如出现中国人打人的时间,这样他们可以有借口了。把事情闹大,然后光剪辑些对中国不利的影片。保持克制是需要的,很多问题不如你说的简单。
暴力团挑衅的目的就是想 把事情弄大。
大家都别内讧了,互相谅解一下吧!国内的网站好象发不了,我发到土豆那段好象被删了
163上都有在日留学生被打的新闻和图片。国内网站应该不会封杀你的视频吧去youku试一试
原帖由 simon0083 于 2008-4-27 13:48 发表

你现在的心情,难道当时边的所有中国人不是这么想的,你在这里说说就算了,你知道,当时在边的那些人心理有多难受!???
你要是在日本的话,不会不知道那些狗日的日本媒体是怎么做的,所有媒体都在等着我们动 ...

我哪句话说要让大家动手了?

我看到这个视频,如果我在场,我哪怕冲上去抱住被踹的同胞替他挨几脚我也会冲上去的.

26号早晨6点的时候,我一个人去便利店上厕所,看到一伙右翼从胡同里穿出来,就站在我们的学生中,用大喇叭喊着"滚出日本!",

当时那些学生刚到现场,人数很少,就一个小队20多人吧.甚至还没有睡醒.就被右翼黑社会这样对待.

我赶紧跑过去为了照相,当我跑到的时候,已经有一个国旗被他们抓在手上了,一个中国学生去抢夺,被警方劝开,正好那个抢国旗的右翼在我面前,我一把揪住他的脖领子把他摔在地上,把国旗抢了回来,他起来就冲我过来,我继续想用相机拍摄他.它一把把我脸上的国旗抓了下来.脸也留下了指甲划痕.紧接着我没有动手,警察把我们分开了.

什么事情应该做什么事情不该做,要做的话,怎么个度?都应该想明白了!!做得过分固然不好,但是一点不做太可恶!!

朋友,这个也希望你能够明白!!
原帖由 银狐葬月 于 2008-4-27 14:00 发表
大家都别内讧了,互相谅解一下吧!国内的网站好象发不了,我发到土豆那段好象被删了

我16楼最后的几句话您没有看到?
原帖由 onizuka64640 于 2008-4-27 14:12 发表

我哪句话说要让大家动手了?

我看到这个视频,如果我在场,我哪怕冲上去抱住被踹的同胞替他挨几脚我也会冲上去的.

26号早晨6点的时候,我一个人去便利店上厕所,看到一伙右翼从胡同里穿出来,就站在我们的学生中,用 ...

支持这位兄弟,凡事有度但不能太窝囊。这件事完全是在受欺负,至少大家冲上去把这位哥们救回来也行!当时不在现场,MD没出息跑去买雨伞,回来这事都结束了,要不然真该拼了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 goldwrb 于 2008-4-27 14:00 发表

日本人希望拍到的就是比如出现中国人打人的时间,这样他们可以有借口了。把事情闹大,然后光剪辑些对中国不利的影片。保持克制是需要的,很多问题不如你说的简单。
暴力团挑衅的目的就是想 把事情弄大。

我16楼说得您要是不太明白,可以再看看我24楼说的.

简单不简单我没准还真不如您知道,但是保护自己同胞不受欺负我觉得很简单.虽说做起来也许不简单,但是要我在边上看着同胞被欺辱我是肯定做不到的.现在在这里说,哪怕我当时迅速撕下脸上的国旗,抢下一面ZD旗子别在腰间,我也要上去保护同胞的!!!!

我要是连"日本人希望拍到的就是比如出现中国人打人的时间,这样他们可以有借口了。把事情闹大,然后光剪辑些对中国不利的影片。"都不知道的话,我昨天早就奋勇杀敌了,也不会现在在这里跟大家苦口婆心了.
原帖由 zhc1234 于 2008-4-27 14:19 发表
我们唯一能做的就是反对东京举办1012奥运会!!!!

2016年.

不过这个不太好,日本人民我们没必要反对的.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表