小春网

注册账号

我拍到的视频:暴力团员侮辱国旗,殴打中国人

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看到了,我也有一段,之前还看到有一段,把咱们这几个编辑到一起就全了,让全世界都看一看他们的恶行!!
头像被屏蔽
不是我说,抛开一切的所有信仰不算,什么右翼什么ZD不说

这帮yakuza们的举动最起码对得起他们自己,我们在周围的同胞让我寒心!都在干什么?

一群人上去围yakuza,警察也不可能抓那个中国人,即使不抽yakuza它们丫的,最起码咱们有气势,可以吓倒他们,也可以保卫英雄!

这样可好,小伙子一个人又挨打又受气!!!tnnd,真恨我当时不在那里!

还有我居然听见由中国人说叫大家别冲上去?????我简直不能相信自己的耳朵,看到国旗被拖到车尾不冲上去??看到同胞被无数个人从空中飞脚踹,不冲过去???那TMD什么时候冲????那tmd干什么去了?

我说这些话不是想起内讧,埋怨那些旁观者,我只是想唤醒他们!什么事情应该做什么事情不该做,要做的话,怎么个度?都应该想明白了!!做得过分固然不好,但是一点不做太可恶!!
请你发到最大的中文视频网站www.youku.com
让全国人民看看,拜托了
国旗被抢走的那些人呢,你们到哪儿去了,还等着zd用完了还给你呢嘛!!
原帖由 onizuka64640 于 2008-4-27 13:40 发表
不是我说,抛开一切的所有信仰不算,什么右翼什么ZD不说

这帮yakuza们的举动最起码对得起他们自己,我们在周围的同胞让我寒心!都在干什么?

一群人上去围yakuza,警察也不可能抓那个中国人,即使不抽yakuza它们丫的, ...

你现在的心情,难道当时边的所有中国人不是这么想的,你在这里说说就算了,你知道,当时在边的那些人心理有多难受!???
你要是在日本的话,不会不知道那些狗日的日本媒体是怎么做的,所有媒体都在等着我们动手,不管我们做的对不对,只要动手,那就别想有什么好的报导!
冲上去简单,不冲上去才难.跟他们动手,简单,谁都可以,然后呢?全日本媒体都会说中国人什么?你知道吗?热血是好的,但得用对地方.
当然,当时边上的兄弟们要是能把我们的英雄包围起来,保护起来就更好了.

兄弟,说说都很简单,做起来难,希望你明白!
我觉得不应该有人埋怨在场没有动手的国人,但是,对那些有能力保护英雄,却没有举动的人,表示鄙视!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表