小春网

注册账号
楼主: ray2008

面对职业流氓,她哭了!

都是好样的,好同胞!!!
昨天我也扛着国旗跑得太快了
脱离了队伍,没碰上你们

不过MM的超高音贝的叫喊声
印象深刻啊
今天早上回的大阪,下午接着打工去了。嗓子是彻底哑了。打工的时候,客人直朝我瞅。。。晚上回来,看到网上关于长野的帖子已经那么热了。
昨天,大家伙真的都不容易。
晚上12点半从大阪出发开始,早上6点多到的长野,也没吃什么,更不敢喝什么(当地找厕所也麻烦)。因为出发前就开始兴奋发汗的原因,很多同胞一件薄薄的T-SHIRT就去了早晚气温才几度的长野。后来还看到一位男同胞穿着半袖,一边发抖一边举着国旗呐喊。。。这时,雨是越下越大。。。看到这些,我怎么能不感动,怎么能不流泪?那些举着zd旗的日本人拿着多少的时给我不知道,但我明白,在那一刻,我们流的泪,永远无法用金钱来换取!!!这是中华儿女的气节!!!

.........牛~~~~~

怎么叫都叫不过你~~~
你也叫了啊,叫了就好!!!都是同志!!!
我和老婆嗓子全哑了  顶妹妹  你的眼泪不会白流  历史将记住这一刻

我当时看到圣火 眼泪也忍不住下来了  很激动
呵呵……哭的时候更可爱
头像被屏蔽

我的女神

日畜比畜牲还不如,狗日的就是狗日的,妹妹别哭,我代表中国爷们向你致敬,这是哪家的孩子,让畜牲给咬了,真可怜
孙  我是周圆啊 他妈的谁打你的啊 我靠  我在的话 我一定要抽死他  早知道一直和你在一起了  我也和那个带鬼头的那个 人不象人鬼不象鬼的SB打了 我们人多 被警察拖住了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表