小春网

注册账号
楼主: ray2008

面对职业流氓,她哭了!

支持妹妹!!!
支持中国!
我们是中国人!!!
头像被屏蔽
这姑娘是我印象中最深的,头上一大朵话而且叫的也很激烈
原帖由 shibachun22 于 2008-4-27 15:11 发表
我是照片上的本人。
具体情况8楼的8chunyu8已经说明了。
当时非常激动和愤慨。。。至今难以用言语表达。这点相信在场的所有中国同胞都明白。
总之,这是次非常有意义的活动。它让我重新认识我自己。它让我明白,不 ...

您好~~在车站,因为您头上的“创意”(它实在是太可爱了!)~我拍下了您的玉照~~原谅我没有征得您的同意~
我还和朋友说~她们怎么这个表情~悲哀~伤心~气愤?
总之~如果您不介意,站内短信 请告诉我您的hotmail~我希望能把相片传给您。。
另~您 真的 很美丽可爱。。
原帖由 shibachun22 于 2008-4-27 15:11 发表
我是照片上的本人。
当时非常激动和愤慨。。。至今难以用言语表达。这点相信在场的所有中国同胞都明白。
总之,这是次非常有意义的活动。它让我重新认识我自己。它让我明白,不 ...

好妹妹![.0DD42A76] [.864A693974]
印象很深的MM,哈哈
没关系,好样的,流泪不怕,流血也不怕,你们在长野已经是胜利者了!

回复 10# 的帖子

祖国的好儿女!!!!!!!!
我们会记住你的.[.0F5042]
我是照片上的本人。

含着泪水的你看上去是更加的美丽和坚强!!!
我是照片上的本人。

MM,好样的,向你表示诚挚的敬意。

你说的很对,我们不能让他们瞧不起我们中国人,你是最美丽动人的。[.135758.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表