小春网

注册账号
楼主: ray2008

面对职业流氓,她哭了!

呵呵,是和我同一个车的MM.
同志们对不起啊,昨天我自己跑得太快了,脱离了队伍,后来也找不到你们了.
这个小丫头声音最大,喊得最卖力,不错

坚决支持!

好样的, 一定要坚强,不要怕他们。
我和一样,也哭了,我知道那种滋味,我们的泪包含了一切!

回复 10# 的帖子

虽然没有亲眼看到这一幕,但是很理解。妹妹做的对   
  昨天真的是挺冷的,但是就是觉得心很热,走了那么多的路,淋了雨,嗓子也哑了,但是就是觉得那么心安理得,回到家踏踏实实的谁了一大觉。一点遗憾,后悔都没有。一生一次啊。
zd真他妈不是人,欺负女的算个什么东西。下次在街上看到葬毒我也不准备客气了

不过那位mm哭起来比较可爱
原帖由 shibachun22 于 2008-4-27 15:11 发表
我是照片上的本人。
具体情况8楼的8chunyu8已经说明了。
当时非常激动和愤慨。。。至今难以用言语表达。这点相信在场的所有中国同胞都明白。
总之,这是次非常有意义的活动。它让我重新认识我自己。它让我明白,不 ...

很勇敢,很坚强。!!
原帖由 shibachun22 于 2008-4-27 15:11 发表
我是照片上的本人。
当时非常激动和愤慨。。。至今难以用言语表达。这点相信在场的所有中国同胞都明白。
总之,这是次非常有意义的活动。它让我重新认识我自己。它让我明白,不 ...

顶!!!我是~和你在起点一起呐喊过的兄弟
为你喝彩~!!!!!!
我是照片上的本人。

敬佩你的行动,没有受伤就好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表