小春网

注册账号
楼主: 吐你麻痹

【中国最牛爷们!】2008.4.26 in NAGANO

真的是爷们,致敬。

回复 15# 的帖子

说什么呢,整个一个不明白,这中文说的   
我也看到这个老兄了,在若里公园的时候,他就站我们后边,酷不酷的我不评论,但是人家也是在行动上表达出人家的想法来了,有什么不好。
不要总说一些风凉话,当天去长野那么多人,分散在各个街道上,右翼分子对学生做出卑鄙事情,谁看了听了都气愤,但是如果在场的人没有上去打那个右翼分子就说人家是孬种,我觉得不公平。显然说这个话的人没有亲历现场,那么混乱的情况下,你就能马上反映过来,保证你做的都是对的吗?   一句两句说不清,只是觉得写这话的人绝对就是那种只会躲角落里看人热闹,还挺自以为是的说人家傻,其实你知不知道最傻,最孬种的就是你啊。
原帖由 蜗牛快跑 于 2008-4-27 15:14 发表

你挺身而出了么???

你知不知道楼主到底在说什么?

一个人在家里傻不要紧,到外面傻就是你不对了

我看到日本右翼踹人打人的时候各个挺身而出

同胞挨打的时候没有人上前保护同胞(请自己开动大脑思考保护和打人的区别!!),倒是听到有人用中文在说"中国人别上前",不知道日本人还是ZD的中文怎么这么好???

我觉得LZ在说剔了这么个头的人就是爷们,不知道对不对.您能告诉我LZ还有什么别的意思吗?

你竟然还又发了一次,

有本事你把脑袋剃光我看看!!!

晓春的版主就这点阅历和水平.....
原帖由 贝贝壳 于 2008-4-27 15:49 发表
我也看到这个老兄了,在若里公园的时候,他就站我们后边,酷不酷的我不评论,但是人家也是在行动上表达出人家的想法来了,有什么不好。
不要总说一些风凉话,当天去长野 ...

原帖由 kingking88 于 2008-4-27 08:54 发表
这个真强
严重顶一次!
好样的!
叫那些SB日本右翼明白下什么叫爷们!

这样的行动有什么意义?

你竟然还又发了一次,

有本事你把脑袋剃光我看看!!!

原来斑竹也觉得这就算是爷们了,看来高估这里了。
不知道斑竹觉得那个为了保护国旗受追打的同胞算是什么,要都是爷们儿,差距也大了点儿吧???

你挺身而出了么???

你知不知道楼主到底在说什么?

一个人在家里傻不要紧,到外面傻就是你不对了

我要是在现场,也一定挺身而出,但我想说的是大家不要太过于看低爷们儿这几个字!

斑竹,你要先学会尊重别人与自尊!!
原帖由 贝贝壳 于 2008-4-27 15:49 发表
不要总说一些风凉话,当天去长野 ...

没有人让你去打右翼,闹事和保护同胞是两回事儿,不要混淆是非!!
http://www.stnn.cc/toppic/200804/t20080426_770333_1.html

告诉这位大哥,他该自豪一把,上了“星岛环球”奥运传递日本专页,嘿嘿,我也上了。
強悍! 嚴重支持爺們儿~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表