小春网

注册账号
楼主: 吐你麻痹

【中国最牛爷们!】2008.4.26 in NAGANO

好样的

像这大哥致敬
原帖由 kingking88 于 2008-4-27 08:54 发表
这个真强
严重顶一次!
好样的!
叫那些SB日本右翼明白下什么叫爷们!

称得上爷们儿的,至少得在国旗,同胞受到欺辱的时候挺身而出吧?!
kingking88 你到底想让日本右翼明白什么,你自己清楚吗??
兄弟太强了!我顶了!!
lz,这个帖子的名字是不是过了,是秀牛,还是帮助国旗,同胞不受欺辱牛??不要误导民众呀!
这个老哥很喜欢show吗?

只可惜这样的爷们当时在不在长野车站附近,目睹了没有同胞被欺辱?

如果没在的话,我只能感慨咱们同胞命实在不好,出事的时候,边上少了些"爷们"!!!
牛B 的爷们。。。打起来。。应该也很牛B
太强!!!!!!!今年最佳创意奖和年度最佳发型奖都授予他,这位中国男人!!!!!!!!!!
顶,真牛。
我昨天跟日本最好的大学去的。大学名就不提了。让我惭愧。
车上2/3是女同胞。
本来学校里最多只有20%的女生。
大概女生差不多都去了,男生去的不到10%。
我是学工的,提供的数据绝对准确。

男人书读多了就变得娘娘腔,看来这话一点不假。
原帖由 多多0114 于 2008-4-27 13:23 发表

称得上爷们儿的,至少得在国旗,同胞受到欺辱的时候挺身而出吧?!
kingking88 你到底想让日本右翼明白什么,你自己清楚吗??

你挺身而出了么???

你知不知道楼主到底在说什么?

一个人在家里傻不要紧,到外面傻就是你不对了
原帖由 多多0114 于 2008-4-27 13:26 发表
lz,这个帖子的名字是不是过了,是秀牛,还是帮助国旗,同胞不受欺辱牛??不要误导民众呀!

你竟然还又发了一次,

有本事你把脑袋剃光我看看!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表