小春网

注册账号
楼主: jj笑笑1008

关于乔治3车3组集体照----请看第一页

头像被屏蔽
楼上的眼睛。。。太吓人啦。。。[.2D12E262]
不能沉啊。。[.AE98EC5.]
辛苦了,你们是最棒的!
强烈要求CCTV把这次的圣火传递中的留学生和华人迎接圣火的过程做成记录片,做为国内最好的爱国主义教育教材,在全国所有中小学进行播放.
原帖由 撕裂的风 于 2008-4-27 20:08 发表
辛苦了,你们是最棒的!
强烈要求CCTV把这次的圣火传递中的留学生和华人迎接圣火的过程做成记录片,做为国内最好的爱国主义教育教材,在全国所有中小学进行播放.

你觉得有可能么??[.E36A8.]
能参加这次活动很自豪哈哈[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]
楼上是哪个组织的??
别急啊楼主MM正在享受美好生活呢。。[.E36A8.]
sunxf800815;还有片,用的无线,超级的慢,还有限制很慢啊

黄笑脸哥哥,我的确是从马路对面拍的,还跟着跑了快100米呢!!hoho

llmitsui 谁让你比我大呢,承认你是我姐
原帖由 jj笑笑1008 于 2008-4-27 21:22 发表
sunxf800815;还有片,用的无线,超级的慢,还有限制很慢啊

黄笑脸哥哥,我的确是从马路对面拍的,还跟着跑了快100米呢!!hoho

llmitsui 谁让你比我大呢,承认你是我姐

[.D81A0477.]
我不喜欢比人大的,,,,,呜呜。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表