小春网

注册账号
楼主: jj笑笑1008

关于乔治3车3组集体照----请看第一页

原帖由 terryty 于 2008-4-27 14:37 发表

那几个帅哥里边 坐在最前边的那个胖帅哥我比较欣赏, 助威的时候他的呐喊声音很宏亮

他是吉林人............................
原帖由 天高云淡 于 2008-4-27 14:39 发表

他是吉林人............................

谁谁谁。。。???[.2D12E262]
原帖由 从火星归来 于 2008-4-27 14:38 发表
说句题外话,这车上美女真多。。。

因为帅锅多所以招来的吧。。[.2D12E262]
胖胖的 戴一个 很大的眼镜吧....好象镜片是 深色的吧
原帖由 从火星归来 于 2008-4-27 14:38 发表
说句题外话,这车上美女真多。。。

这个不一定算题外话 但是一定算心里话 也是我的心里话
原帖由 天高云淡 于 2008-4-27 14:44 发表

具体就不记的了 当日的环境所限 相貌的印象没有声音的印象深刻
原帖由 天高云淡 于 2008-4-27 14:44 发表

还是没印象。。。[.110C683C]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 14:46 发表

还是没印象。。。[.110C683C]

这个的确不好形容啊.....人太多了  美女也不少 [..200752115048370.] [..200752115048370.] [..200752115048370.]
闲聊半天 我先上一张照片助助威
照片!!!快点。。
对了要不然大家都不要潜水啦。。把自己的真实姓名和照片也在这儿贴出来算了[.0F5042]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表