小春网

注册账号
楼主: jj笑笑1008

关于乔治3车3组集体照----请看第一页

原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 13:48 发表

您是、、、、。。。????[.F21BC39]

本来是坐辅助席的,因为晕车,一个有风度的GG跟我换了,坐第二排 有印象了咩?
原帖由 天高云淡 于 2008-4-27 13:56 发表

[..200752115046149.] [..200752115046149.] [..200752115046149.] [..200752115046149.]  俺就是........你们不是做在那个超市的 台阶上吗...那旁边不还做了几个男性同胞吗....俺就是那几个男性同胞中的一个

那也不可能从几个人里一下子就知道哪个是您啊。。[.4AF0B]
原帖由 terryty 于 2008-4-27 13:54 发表
照片继续上啊 怎么断了哈  组长妹妹照得照片呢??

我昨天都发了一些啦。。。已经超了限制。。。[.4AF0B]
原帖由 NANA草莓 于 2008-4-27 13:56 发表

本来是坐辅助席的,因为晕车,一个有风度的GG跟我换了,坐第二排 有印象了咩?

我每回上车都是低着头的。。。。[.4AF0B] 完全没印象的说。。。。[.4F0CE]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 14:22 发表

那也不可能从几个人里一下子就知道哪个是您啊。。[.4AF0B]

俺长的太普通了。没什么特点不太好形容 哈哈
原帖由 天高云淡 于 2008-4-27 14:26 发表

俺长的太普通了。没什么特点不太好形容 哈哈

哦。。还是不知道。。算了等待聚会时吧。。。[.2D12E262]
原帖由 sunxf800815 于 2008-4-27 14:27 发表
建议大家把照片发到自己的BLOG,把BLOG的地址帖出来,让大家各取所需

哎呀呀,那更多信息就要暴露啦。。。[.2D12E262]
大家努力发照片啊

大家早上在便利店门口照的

大家早上在便利店门口照的

我和紫稻田一起照的

我和紫稻田一起照的
原帖由 天高云淡 于 2008-4-27 13:56 发表

[..200752115046149.] [..200752115046149.] [..200752115046149.] [..200752115046149.]  俺就是........你们不是做在那个超市的 台阶上吗...那旁边不还做了几个男性同胞吗....俺就是那几个男性同胞中的一个

那几个帅哥里边 坐在最前边的那个胖帅哥我比较欣赏, 助威的时候他的呐喊声音很宏亮
说句题外话,这车上美女真多。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表