小春网

注册账号
楼主: jj笑笑1008

关于乔治3车3组集体照----请看第一页

原帖由 天高云淡 于 2008-4-27 13:45 发表

第三张 那两个女同胞里有一个是你吧..

俺好象记得 那个戴眼镜的同学还去买 了一双鞋吧

对对,袜子都是现买的。。[.110C683C]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 13:47 发表

我是3车2组组长!![.7AB0E3]
绿衣服的那个。。。
看来您是、、、、。。。。3组的哈。。

别哭别哭.....我记得你那身绿衣服哈~乖~~
原帖由 NANA草莓 于 2008-4-27 13:46 发表
收了收了~~~~谢谢~~

郁闷我那个大饼脸咋就这么不上相捏.....

您是、、、、。。。????[.F21BC39]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 13:47 发表

我是3车2组组长!![.7AB0E3]
绿衣服的那个。。。
看来您是、、、、。。。。3组的哈。。

哇塞 小的有眼不识泰山,失敬失敬。
您辛苦了
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 13:48 发表

对对,袜子都是现买的。。[.110C683C]

俺知道你是谁了  哈哈 果然是人才[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]
原帖由 terryty 于 2008-4-27 13:48 发表

哇塞 小的有眼不识泰山,失敬失敬。
您辛苦了

呵呵。。。。[.2D12E262] 同志们都辛苦啦。。。
原帖由 NANA草莓 于 2008-4-27 13:48 发表

别哭别哭.....我记得你那身绿衣服哈~乖~~

还是你好。。。[.4F0CE]
原帖由 天高云淡 于 2008-4-27 13:50 发表

俺知道你是谁了  哈哈 果然是人才[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

可我不知道您是谁。。。[.4AF0B]
照片继续上啊 怎么断了哈  组长妹妹照得照片呢??
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 13:52 发表

可我不知道您是谁。。。[.4AF0B]

[..200752115046149.] [..200752115046149.] [..200752115046149.] [..200752115046149.]  俺就是........你们不是做在那个超市的 台阶上吗...那旁边不还做了几个男性同胞吗....俺就是那几个男性同胞中的一个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表