小春网

注册账号
楼主: jj笑笑1008

关于乔治3车3组集体照----请看第一页

才发现了一个问题,我特意把集体照裁成1024的,系统却自动的改称750的??

我少多了,也一样挑的很费劲了 600张够挑得了。

再试试。不行,我多申请几个名字
刚刚发5张,又没有发上去。这回发三张!!

头像被屏蔽
哇哇,才看到。。[.2D12E262]
好图哈,,个人照就不要放这里啦。。。
咱们私下交易哈。。。[.D3AC3]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 12:37 发表

请问您和第三贴里2人合影的右边那位妹妹是什么关系????感觉有几分酷似
我指发型
原帖由 terryty 于 2008-4-27 13:36 发表

请问您和第三贴里2人合影的右边那位妹妹是什么关系????感觉有几分酷似
我指发型

哦哦[.385C55C]
您怎么见谁都叫妹妹啊。。。。[.2D12E262]
我和她啊,昨天,哦不对出发前,初次见面。。。[.C600AA]
错啦错啦,你到底在说谁??右边。。。。
是我本人啊,,,,,。。。晕死我啦。。。[.B962]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 13:39 发表
错啦错啦,你到底在说谁??右边。。。。
是我本人啊,,,,,。。。晕死我啦。。。[.B962]

那我的判断就对了 很像  
您是3号车???我也是哈 好像没怎么太看见您 您不是3组的吧
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 12:37 发表

第三张 那两个女同胞里有一个是你吧..

俺好象记得 那个戴眼镜的同学还去买 了一双鞋吧
收了收了~~~~谢谢~~

郁闷我那个大饼脸咋就这么不上相捏.....
原帖由 terryty 于 2008-4-27 13:43 发表

那我的判断就对了 很像  
您是3号车???我也是哈 好像没怎么太看见您 您不是3组的吧

我是3车2组组长!![.7AB0E3]
绿衣服的那个。。。
看来您是、、、、。。。。3组的哈。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表