小春网

注册账号
楼主: 乔治

向大家说明今天的事情,你们千万别怪我:

原帖由 乔治 于 2008-4-27 15:31 发表

胡哥来,日程高度严备中。。。。据说连路过的下水道盖子都给掀起来看了。

那我可就脱离队伍自己行动了阿 哈哈
今天专门来加班,刚刚跟PM请好假,胡哥来那天,我打算去见见。
今天上班好累啊,身体还没有恢复过来。
又要上晓春,又要堆代码。。。
原帖由 张可 于 2008-4-27 15:34 发表
不错   加油    :) :) :) :) 2车

张可,擅自离队,等你俩和1车的两个哥们儿,我们等了快20分钟。电话还打不通,最后还想“请求增援”。。。。。。你,,,,你,,,你,,,实在是太气人了。。。。。不过安全归队了。还有一个哥们儿,跟着圣火不知道跑到哪里去了,自己都找不到地方了,最后也没找到大部队。今天我还担心呢,不知道他怎么样了。
谢谢谢谢谢谢............
头像被屏蔽
原帖由 hoto 于 2008-4-27 15:38 发表
首先向组织者致敬,你们辛苦了
我的看法 我们应该支援的就要过去支援,我们不去打仗,但声势是要造出来的。大家不会因为跑一跑就叫累得,我们中国人跟中国人对着喊有什么用,只代表个人意见

就是怕一分散,就不好再集结了。第一地点圣火过后,咱们集结花了快半个小时,最后出发的时候,二车2人,一车1车还在失踪的状态中。。。。。。。所以实在是不敢把人分开。
没去上若里公园,很遗憾
呵呵,辛苦了,太辛苦了,我们参加的人都累得不行了,组织者有多累可想而知了,什么都别说了,大家都明白。大家平安回来了,就是胜利。一直想把你的照片传上来,秀一下,可每次都传上不来,郁闷中,哈哈,我会尽快传上来的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表