小春网

注册账号
楼主: 乔治

向大家说明今天的事情,你们千万别怪我:

原帖由 CCTV4 于 2008-4-27 07:15 发表

呵呵 我也永远属于四号车

也辛苦你了,忙前忙后的~~!
也会记住你讲的企鹅打豆豆的故事[..060278.] [..060278.]
我相信没有人会怪你的,每个人设身处地的想想都会知道作为组织者是多么的不容易,活动很成功,大家也平平安安的回来了,只想说
真的谢谢了!!!
辛苦了[.CA170FA] [.CA170FA]
没有人会责怪你的,好好休息吧,昨天太累 了[.CA170FA] [.CA170FA]
纪念光盘的素材征集中。。。。。。。。。。。。。
乔治,不用太谦虚了!这次真是十分感谢你和其他的组织者了!
你想得没错,大家此行虽然“护圣火”的目的明确,但是人身安全也是重中之重!一旦被别有用心的人利用,不但将会给圣火传递抹黑,给日本媒体更多造假的证据,同时也可能会造成人身伤害!
非常不容易的活动组织流程!!谢谢你们了!

总结这次乔治团的特点:阶级成分复杂 - 有工人,农民(我1人),学生,知识分子!
                                     高学历 - 本科及其以上
                                     年龄分布较广 - 18岁到30多岁
呵呵!随便扯了!笑话了!
                                                                      ----4车成员
这次活动,大家心里都有数的,大家都在互相感谢慰问中呢。
这次的活动算是结束了,胡哥来的时候我们打算干点什么吗?
兄弟们辛苦了,不知看到你们没有
原帖由 simeone 于 2008-4-27 15:28 发表
这次活动,大家心里都有数的,大家都在互相感谢慰问中呢。
这次的活动算是结束了,胡哥来的时候我们打算干点什么吗?

胡哥来,日程高度严备中。。。。据说连路过的下水道盖子都给掀起来看了。
哥们,干嘛啊,我觉得你做事头脑很冷静,确实,如果在回家途中,再发生个什么事情,受伤流血,我想大家都不希望把,其实,大家平安去,平安回,真的是最好的,,,,
不错   加油    :) :) :) :) 2车
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表