小春网

注册账号
楼主: 乔治

向大家说明今天的事情,你们千万别怪我:

感谢外场的兄弟姐妹们!

回来看新闻 看网页才知道 原来外场今天这么火爆!
正是你们在外场分解消耗了敌人的冲击和挑衅
我们可以在内场坚定的坦然的守卫着最后的战场 圣火到达主席台

大家,辛苦了!
这辈子值当了!
我代表大家说一句

感谢 乔治 !!!!

没好的回忆

今天发生的一切,都让我深深的感动着,乔治大哥,谢谢你!
今天我与1号国旗共同在了一天!
我自己认为,今天我举的国旗是长野最高的!
原帖由 花葬 于 2008-4-26 23:31 发表
辛苦了。
不过当时车站那边,我真想要个喇叭……
大家嗓子都喊哑了,可是喊不过喇叭。
我都快被气死了……>

是啊,好郁闷啊,大家都在想着进公园了,忽略了外面这几十个带着喇叭的ZD。
看到他们那么嚣张的样子,我真的想捡起大石头砸死那个带头说话的日本SB(好像是某社会的50岁社员?)
不过后来的那个大旗着实让大家激动不已啊!!!!把它们(指对面的ZD们)狠狠地踩在了脚下!!!哈哈
我也是在反cnn网站上去看到你们网站的,就过来看看!!!你们的行动祖国人民看在眼里,国内的就交给我们了,在国外注意安全!!!
辛苦了,这么艰巨的任务能完成得这么出色,很了不起。
我只能早起看电视为你们助威,
遗憾
大家辛苦了,好好睡个觉![.1427A9]
原帖由 sudy 于 2008-4-27 01:31 发表
辛苦了,这么艰巨的任务能完成得这么出色,很了不起。
我只能早起看电视为你们助威,
遗憾

你居然没去,BS一下[.AAFBA65.]
原帖由 cm111017 于 2008-4-26 22:31 发表
你也是为大家,相信没人会责怪你的
这次经历我将终生难忘
感谢乔治!!
我永远属于4号车
[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

呵呵 我也永远属于四号车
原帖由 乔治 于 2008-4-26 22:09 发表
        咱们参与了一次大会战,其中两场胜仗是我们这个团打的,大家声援的声势太高了。

但有几个事儿可能有朋友会搞不明白,跟大家解释一下:

今天我一段时间内的态度。

1。在池袋北 ...

乔治 你说那些我早忘了。根本没在意。
我们4车 气氛特别好。各组长还有大家 都非常团结,移动时候走在最前面 大家都特别有秩序。
能和4车的大家在一起 真得非常幸运。爱死大家了。

值得一提的是   后来主动借给我扩声器的哥哥一万份的感谢。这样才是男人。他说 男人喊喊不要紧。女生别把嗓子喊坏了。

呵呵 患难见真情

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表