小春网

注册账号
楼主: 乔治

向大家说明今天的事情,你们千万别怪我:

这几天辛苦了lz~早点休息吧,啥也不说了,谢谢。。  我是1号车的,在这也对沙阳大哥说一句~谢谢~~这几天真的辛苦你们了。。(对了,你喊歌也不错啊。。)
原帖由 wei95 于 2008-4-26 22:36 发表
我们离开长野车站不到10分钟,长野车站就发生了流血冲突,有中国同胞被打伤了。这个不是我们不帮那些少数落单同胞的问题,而是因为我们还有声援任务,不能意气用事和他们纠缠。

希望不要放弃任何一个同胞,中国 ...

首先,非常感谢乔治,也是因为他拥有一个领导者的冷静的思考才让我们都这么平安顺利的回来。

但是,有我们的同胞被那些流氓打伤,我们要去,那不是帮忙,那是责任。在场的中国人都是一股绳,同胞被打,打的也是我们!
这不是什么意气用事!
真得很感动   没有在现场 非常内疚 非常 遗憾
头像被屏蔽
辛苦了。
不过当时车站那边,我真想要个喇叭……
大家嗓子都喊哑了,可是喊不过喇叭。
我都快被气死了……>
辛苦了,没有找到组织一起行动很遗憾。
睡觉了,26号过去了,日本站尘埃落定,我回复平静的社员生活,我只能说早上的时候我很困,有点迷糊,不过我尽力了,配合所有我能力范围内可以配合的人,所以我没什么遗憾,希望哥们也快乐的好好工作吧
大家好好休息.回头把你们的拍的相片发给我们.我们会制作成光盘发给大家做纪念..详细事宜我们会再发贴公告...请大家留意~
おつかれさまでした[.3D010.]
赞扬一个先!

辛苦了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表