小春网

注册账号
楼主: jane594

我照到的★2★2★P6乔治2车全家福稍大图追加!★2★2★

原帖由 乔治 于 2008-4-27 19:16 发表
我昨天晚上回家,才发现,我一张照片都没拍,一张照片都没有。。。。。。

唉,这么重要的盛事,我没给自己留下纪念。连各车合影里也都没有我。

是啊,作为组织者,要担当起照顾他人的责任,自己就很难享受参与活动的乐趣

不过大家拍了那么多照片,一定有你的身影的,别着急
beed大哥辛苦了!

其实可以多露一点笑容的嘛
原帖由 jane594 于 2008-4-27 20:12 发表
BEED,忘记对你说谢谢了!!回来的车里,你那件外套帮了大忙了!要不我就冻死了。。。

那你开始还逞强说不冷。。。

雨具准备不足,大家被雨淋了一通,一定都非常冷!失策失策。
原帖由 下后下前AB 于 2008-4-27 21:25 发表
beed大哥辛苦了!

其实可以多露一点笑容的嘛

在大家平安回到东京之前,都一直很担心,哪有心思笑啊。而且还有很多没有做好的地方,二车诸位多多见谅啊。

不过晚上吃饭的时候,任务结束,我笑得可开心了,不信你去问三车车长
原帖由 beed 于 2008-4-27 21:29 发表

在大家平安回到东京之前,都一直很担心,哪有心思笑啊。而且还有很多没有做好的地方,二车诸位多多见谅啊。

不过晚上吃饭的时候,任务结束,我笑得可开心了,不信你去问三车车长

特想跟你们一块儿吃饭来着。。乔治还问我去不去,可我就想马上回家洗澡睡觉,结果回到家就开始弄照片。。最后还是熬到晚上才睡。。嘿嘿

不让我上传啊。。555
是你们十几天的努力和奉献,才让我们有了充满感动和感谢的26日啊。
收大图~谢谢组长了啊
嘿嘿。。够大就好够大就好
半天才找到自己半个头,先郁闷下  --- 不过这张照片有我们2车的全体同胞,还是最想找的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表