小春网

注册账号
楼主: jane594

我照到的★2★2★P6乔治2车全家福稍大图追加!★2★2★

原帖由 jane594 于 2008-4-26 23:21 发表

C组组长~~~我刚才在TBS上看到这狰狞的ZD了,照的就是就在跟你对峙的时候

无瘦!!!上TBS了耶!!?但是。。TBS是哪的电视台。。不好意思
原帖由 wangsiyu 于 2008-4-27 19:07 发表

无瘦!!!上TBS了耶!!?但是。。TBS是哪的电视台。。不好意思

6频道。。。。。。。。。
原帖由 乔治 于 2008-4-27 19:13 发表

6频道。。。。。。。。。

问个笨问题~难道这个电视台都是固定的?你家6频道,我家也是嘛?我真不太清楚~嘿嘿~~
乔治大哥辛苦了~~
我昨天晚上回家,才发现,我一张照片都没拍,一张照片都没有。。。。。。

唉,这么重要的盛事,我没给自己留下纪念。连各车合影里也都没有我。
安啦~~~我也一张照片都没拍~~大家彼此彼此~
呵呵~~
还有乔治兄~我还想要一件衣服~~送给国内的朋友~
实话说是泡妞用!!!
麻烦成全!!
原帖由 wangsiyu 于 2008-4-27 19:46 发表
安啦~~~我也一张照片都没拍~~大家彼此彼此~
呵呵~~
还有乔治兄~我还想要一件衣服~~送给国内的朋友~
实话说是泡妞用!!!
麻烦成全!!

找CCTV4。
原帖由 乔治 于 2008-4-27 19:16 发表
我昨天晚上回家,才发现,我一张照片都没拍,一张照片都没有。。。。。。

唉,这么重要的盛事,我没给自己留下纪念。连各车合影里也都没有我。

。。。。。找找,肯定有拍下你的!!呵呵!!老大辛苦了
肯定大家都和我一样。。今天嗓子巨疼。。但是心里很幸福!
BEED,忘记对你说谢谢了!!回来的车里,你那件外套帮了大忙了!要不我就冻死了。。。
我在国内,虽然没有身临其境,但是看到照片也非常兴奋。
XDJM们,加油~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表