小春网

注册账号
楼主: CCTV4

---------------4444444 4号车 大家辛苦啦 齐心协力传照片--------------44444444

C4,你们车有人拍到我的话给我留一份,我现在就一张照片,还没拿到手

我们车人都实心眼,看见敌人使劲拍,自己人照片都没几张

原帖由 CCTV4 于 2008-4-28 18:26 发表

恩美问题 我们四车同胞都太可爱了。

那是当然的了...我们可是天下无敌,举世无双的四号车的队员们....哇哈哈全...[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

4号车理科大组部分照片

谢谢乔治 米虫 早稻田等组织者。
so good  有时间4号车的 大家一起出来聚会哈 范同学
刚刚缓过点劲儿来。。我没有拍多少照片。。光激动了。。
看大家照片还没看够呢。大家继续分享哈
原帖由 透明咖啡2007 于 2008-4-28 20:26 发表
刚刚缓过点劲儿来。。我没有拍多少照片。。光激动了。。   

是啊,光激动了..结果没给自己照像....[.9D6C460.]
我们车的摄影师,他那儿应该有些照片,cctv4联系一下问问。谢谢!
原帖由 上等兵 于 2008-5-1 20:38 发表
我们车的摄影师,他那儿应该有些照片,cctv4联系一下问问。谢谢!

哪位?给个联系方法哈 ID也可以。
坐在你后边的,那天他拿个摄影包,里边装了两台照相机的,你还看了。移民加拿大的那个哥们。记起了没有?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表