小春网

注册账号
楼主: CCTV4

---------------4444444 4号车 大家辛苦啦 齐心协力传照片--------------44444444

原帖由 simon0083 于 2008-4-27 15:24 发表

那是冷笑话...长的像自行车,然后被骑走了....
不觉得很冷??呵呵..大家都辛苦了

原来,"央4"是这么来的话,刚明白..呵呵..

好冷,比26日还冷!!呵呵!
喇叭和对讲机的问题,是我失职,向4车的兄弟们道歉。

在现场你们的唱歌积极性最高了,居然压制了麦霸稻田,厉害厉害。
嘿嘿 归来归来。4车的大家继续传照片哈
原帖由 CCTV4 于 2008-4-27 22:53 发表

到乔治那个贴,弄到ftp里面吧。。。

4车的集体照。。。不泰清楚。。。可惜了。。。
今天聚会去不了,道歉
感谢阳子,人如其名,阳光女孩活拨爱笑,作为组织者责任心很强,虽然感觉自己年长于她,
但26号自己就像一头小羊羔,经常被她{抱}回咚咚小组,那么忙还给她添乱真不好意思就自罚帮小组拎水~~~
http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMjU1NTAyNTY=.html
这是我拍的大伙雨中热唱的映像,很感人!

不知道今晚的聚餐去了多少人,今天是太累了..没有去....抱歉了....五一有时间在组织一次吧...[.AF98EC.]
居然是今天~~~~~~~~~早知道我就不上班了。
原帖由 CCTV4 于 2008-4-27 22:53 发表

谢谢你今天的活动,有空再聚
原帖由 cm111017 于 2008-4-27 23:23 发表
今天聚会去不了,道歉
感谢阳子,人如其名,阳光女孩活拨爱笑,作为组织者责任心很强,虽然感觉自己年长于她,
但26号自己就像一头小羊羔,经常被她{抱}回咚咚小组,那么忙还给她添乱真不好意思就自罚帮小组拎 ...

哈哈 视频谢谢啦 那个啥 有时间通知大家聚会哈。
原帖由 simon0083 于 2008-4-27 23:49 发表
不知道今晚的聚餐去了多少人,今天是太累了..没有去....抱歉了....五一有时间在组织一次吧...[.AF98EC.]

恩美问题 我们四车同胞都太可爱了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表