小春网

注册账号
楼主: CCTV4

---------------4444444 4号车 大家辛苦啦 齐心协力传照片--------------44444444

辛苦辛苦辛苦

辛苦了,你们是祖国的骄傲。
大家起床啦! 送煤气的来啦
队长你做得很好,我们都谢谢你,辛苦了。
还有我们冬冬小组的组长,也谢谢你了。
虽然我们都还不知道真实的姓名,但是能跟你们一起度过这一辈子都难忘的一天,
真的是太让我珍惜了。
一只鹦鹉一直没有睡觉,在默默等待着 更多鹦鹉的出现,
可是现在这只鹦鹉困意袭来,必须马上上床睡觉,
因为它明天要和老鹰有场生死决战。。。

感谢中央电视台、辽宁电视台、辽北电视台
还有CC和TV,
最后感谢4台。
谢谢(掌声)
祝你们玩得开心,大家通过这次活动得到不仅仅是爱国这么简单.
还有团结,友谊,奉献等等人生很多珍贵的东西.
原帖由 上等兵 于 2008-4-27 14:53 发表
一只鹦鹉一直没有睡觉,在默默等待着 更多鹦鹉的出现,
可是现在这只鹦鹉困意袭来,必须马上上床睡觉,
因为它明天要和老鹰有场生死决战。。。

感谢中央电视台、辽宁电视台、辽北电视台
还有CC和TV,
最后感 ...

不知道你用不用光膀子,不然有可能打不过老鹰.....[.9AD474D2.]
4车的朋友们!大家辛苦了!
26日的经历,是我在日本工作3年里最最难忘的一天,虽然我们还不知道姓名,但风雨中一张张绽放的笑脸,已成为我记忆中不能磨灭的瑰宝!从心里期待,在今后生活中的邂逅和随之而来的惊喜!让我们珍藏26日这一天,期待明天吧!

车长原来是CCTV-4,抱歉,在车上听成了“杨子”,刚才才反应过来,原来大家是叫你“央4”,谢谢你,辛苦了!
请教那个笑话:“有个人张的像自行车,后来被人骑走了!”我这智商,想到今天还没想通!看来,“幕里”。

晚上的聚会,因为路途比较远,抱歉,欠席!
原帖由 kavindar 于 2008-4-27 14:57 发表
26日的经历,是我在日本工作3年里最最难忘的一天,虽然我们还不知道姓名,但风雨中一张张绽放的笑脸,已成为我记忆中不能磨灭的瑰宝!从心里期待,在今后生活中的邂逅和随之而来的惊喜! ...

哈哈哈 你这个太好笑乐

我朋友们的确是叫我 阳子的 我是CCTV4 哈哈哈哈
原帖由 kavindar 于 2008-4-27 14:57 发表
26日的经历,是我在日本工作3年里最最难忘的一天,虽然我们还不知道姓名,但风雨中一张张绽放的笑脸,已成为我记忆中不能磨灭的瑰宝!从心里期待,在今后生活中的邂逅和随之而来的惊喜! ...

那是冷笑话...长的像自行车,然后被骑走了....
不觉得很冷??呵呵..大家都辛苦了

原来,"央4"是这么来的话,刚明白..呵呵..
啊,你们好好玩儿,好好吃。。。

工作没时间。。。。。。

以后周六有聚的话,嗷嗷的去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表