小春网

注册账号
楼主: CCTV4

---------------4444444 4号车 大家辛苦啦 齐心协力传照片--------------44444444

另: LZ给的那个相册一定要先注册才行??
大家辛苦了..................
我们顺顺利利的迎接了圣火,而且没有丢我们中国人的脸,即使累点也无所谓..
大家都好好休息吧,晚安.................[.D2E048.]
四车的朋友,确是英雄。。。。。

我今天对C4态度不太好,报歉。
今天有点冷,大家辛苦了!
和米虫紫稻田去吃饭了,刚回来,说实话,你做的很出色,c4,26号的活动很成功,现在是27号了,一切都归于过去,我们所有的人将重新走向自己本来的位置,继续我们的生活,我只能说我今天虽然不怎么样,但我尽力了,我尽我的能力配合所有的团员,我没什么遗憾,相信你也是,那就够了
至于msn,告诉你了
C4...从头到尾我们两个的联系应该是最多的...一直感觉着你的激情与热情.一直也都明白你是一个热心的人~这次的活动真的是太谢谢你了.
我们约个时间出来再聚聚...还有一些别的事情的想法.可以讨论一下大家怎么做~
原帖由 yogafish 于 2008-4-26 20:53 发表
另: LZ给的那个相册一定要先注册才行??

不用注册 账号密码都有
原帖由 乔治 于 2008-4-26 21:14 发表
四车的朋友,确是英雄。。。。。

我今天对C4态度不太好,报歉。

哪儿的话。都是为人民服务
感觉4车组织的挺好的。cctv4搞的很不错嘛~~赞
大家终于起床了,鹦鹉说“谁呀“。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表