小春网

注册账号
楼主: 菠菜

[夫妻秘话] 关于立会い

谢谢各位姐妹,我心里基本有数啦,还是叫老公陪着好了,因为在日本,他可以说是我最亲的人,我希望在这个重要时刻,他可以陪我渡过。
只要老公愿意的话,最好是让他陪在你身边。我老公就申请了。准备立会い。
我还不知道我要去的医院同不同意呢,等去了要是同意,我绝对要求我老公陪产,敢不陪老娘生完孩子回娘家去。别来找我
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~
原帖由 凌翎 于 2008-4-21 11:06 发表
我还不知道我要去的医院同不同意呢,等去了要是同意,我绝对要求我老公陪产,敢不陪老娘生完孩子回娘家去。别来找我
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~
http://www.iyun.com/sign/e/usagi0 ...

果然是女中豪杰,有性格!哈哈哈!
原帖由 菠菜 于 2008-4-21 17:02 发表

果然是女中豪杰,有性格!哈哈哈!

回娘家不是目的,目的是让他知道我是怎么拼了老命给他生女儿的
去陪吧
不看下半身就是了
对老婆来说,心灵上有个支撑
对老公老说,可以亲身体验到女人的不易
原帖由 一萼红 于 2008-4-18 20:02 发表
我觉得最好在身边。

我家劳工当时是在身边的,孩子出生后,

他流泪了。一个是激动地再一个是觉得生孩子太不容易了。[.2D12E262]

跟我家老公一样,[.2D12E262] 偶尔我会拿这个说事儿,会对他说容易吗给你生俩孩子,[.C81611]
还好他不跟我较真,如果他说这也是你的孩子啊,我也就哑巴了[.ECD6C81]
原帖由 砂时计 于 2008-4-21 17:20 发表

跟我家老公一样,[.2D12E262] 偶尔我会拿这个说事儿,会对他说容易吗给你生俩孩子,[.C81611]
还好他不跟我较真,如果他说这也是你的孩子啊,我也就哑巴了[.ECD6C81]

他要是敢那么说,你就说,分你一个生生看[.A3CF97.]
原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-19 09:15 发表
其实我觉得不会更软弱,因为那个事情本身的痛苦要让人用全身的力气去生的,软弱了就做不到了。我的经验是,老公不看下面部分根本不会有心理阴影,而且给了我很多力量。

嗯,同感,[.CA170FA]

记得当时用力的时候使劲抓着老公的手,还能听到他的鼓励,心里很踏实,
没有一点儿惊慌,两个人同时见证孩子生出来的那一刻,对彼此来说都是
很难得的温馨场面,一辈子都不会忘,现在还记忆犹新。

如果老公实在不愿意进去那也不用勉强,如果愿意陪着绝对是好事儿。
不该看的不会看到的,而且那个特殊时刻也不会关注妻子样子很狼狈阿之类的,
就一个心思焦急的盼着孩子出来。
原帖由 凌翎 于 2008-4-21 17:22 发表

他要是敢那么说,你就说,分你一个生生看[.A3CF97.]

哈哈,记住了,[.AF0FBC71]
不过偶尔我俩吵架的时候都互相说孩子是自己的,
一个都不给对方[.2D12E262]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表