小春网

注册账号
楼主: 菠菜

[夫妻秘话] 关于立会い

原帖由 落幕 于 2008-4-18 22:28 发表
老公在场的话,依赖性会强些吧,心理有时候会更软弱。

同意~~
我那时候没的选择,医院不让家属进产房。
lg怕血,不勉强[.8F0E1161E3]
其实我觉得不会更软弱,因为那个事情本身的痛苦要让人用全身的力气去生的,软弱了就做不到了。我的经验是,老公不看下面部分根本不会有心理阴影,而且给了我很多力量。
我老公到一半的时候被我赶出去了,嘿嘿...我那时候痛的大叫,老公就握我的手,摸我的脸,我知道他是在鼓励我,可是当时他那样做让我更加心烦
嗯嗯。当时我家劳工是站在我脑袋旁边的,不停地拿大毛巾给我擦汗,我却觉得他不停地在捂我,干扰我呼吸,累死我了。
我丈夫也去了产前培训班的。最后是剖的没陪成。我现在想想不陪是好事。男女分工不同,不要勉强比较好。
原帖由 アイヤー 于 2008-4-19 07:04 发表
lg怕血,不勉强[.8F0E1161E3]

哈哈,,有趣。我老公说怕我生的时候骂他,其实我想他就是怕血。
我是剖的他没陪成。
我生第一个的时候,老公在身边分享了整个过程,知道了女人生孩子有多么不容易,而且对第一个孩子的感情很深。
第二个因为我回国去生了,他没有实感,看到老二的时候都满月了。很长时间才对老二有感觉。
生我女儿的时候,老公在身边,一个劲的催我加油,都看到孩子的头了,太吵了,一点都没帮上忙,女儿一生下来他第一个就抱了。
我老公也是看得热泪盈眶,还有确实当时他不管怎样安慰和鼓励我我当时都觉得烦,但回想起来还是觉得挺好,虽然当时我的样子难看了点,不过老夫老妻了也没关系
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表