小春网

注册账号

十万火急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
德国最大的官方电视台ARD正在网上发起投票:是否赞成让中国火炬传递停止。目前4.12日 23:02分,结果显示有43.8%之多的人投票赞成把中国火炬传递停止。请您抽出宝贵的3分钟,投出反对票,让世界听到我们的声音。
“德国电视一台”的投票网址为: http://www.tagesschau.de/ausland/fackellauf26.html (投票选项在页面下方)火炬传递应该停止吗 选择回答:Ja (同意) Nein (反对) 请点击“Nein”,然后点按纽“Stimmen abgeben”(下边,右边的那个按钮,是提交的意思)。向您周围的朋友、亲人宣传一下吧, !
中国万岁!!
ok

怒,我点了之后,居然没有反应。
md,那40%多的都是什么人
让老子知道了都把他们干了
我点了,现在支持是53%,不支持是44%
原帖由 xulu2008cn 于 2008-4-14 15:43 发表
德国最大的官方电视台ARD正在网上发起投票:是否赞成让中国火炬传递停止。目前4.12日 23:02分,结果显示有43.8%之多的人投票赞成把中国火炬传递停止。请您抽出宝贵的3分钟,投出反对票,让世界听到我们的声音。
“德 ...

俺们不懂德语,可别骗俺们。
你不是ZD吧
回答:Ja (同意) Nein (反对) 请点击“Nein”,然后点按纽“Stimmen abgeben”(下边,右边的那个按钮,是提交的意思)。

楼主,这句话不细看,有点击同意的可能性。
你是不是改一下,就告诉点击哪个就行了呢?[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]
原帖由  花葬 于 2008-4-14 18:08 发表  
回答:Ja (同意) Nein (反对) 请点击“Nein”,然后点按纽“Stimmen abgeben”(下边,右边的那个按钮,是提交的意思)。

楼主,这句话不细看,有点击同意的可能性。
你是不是改一下,就告诉点击哪个就行了呢?[ ...

点击“Nein”,然后点按纽“Stimmen abgeben”
原帖由 beed 于 2008-4-14 18:10 发表

点击“Nein”,然后点按纽“Stimmen abgeben”

我已经投了。
我是说,怕有些人没细看帖子,一位支持不支持,就点了 是
这样不是反效果么。[.46E3155]
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表