小春网

注册账号
楼主: rainfish

我在东京也想去还有团队能参加吗??

这种方式便宜一点 片道4,190円

1,東京-〉新宿              
   JR中央線快速  190円          14分
2,新宿-〉新宿駅前(バス乗り場)
   徒步                                   8分
3,新宿駅前(バス乗り場)-〉長野駅前(バス乗り場)
   高速バス         4,000円         217分
4,長野駅前(バス乗り場)-〉長野
   徒步                                    5分

片道
总费用:4,190円
总时间:4時間41分

新宿西口坐高速巴士25日晚7点40分发车,11点17分到长野。单程票价4000日圆~~

东京站坐新干线25日晚7点48分发车,9点36分到长野。单程票价7970日圆~~~
如果要去的话,就只有坐25日晚最末班的巴士了,然后到达了长野以后,大家看看能不能找个卡拉ok进去,或者网吧等等~~不行的话,几个大男人在车站凑合一下也行~~然后我们一定要买往返的票~~

回复 12# 的帖子

基于费用的考虑,我倾向于BUS,不知道你们怎么考虑?

回复 13# 的帖子

恩,支持,最后一班BUS。
我想肯定还有很多没有没有跟上大部队的人吧~~~我们一会定下来以后,发个帖,把我们的行程说一下,多组织一些人一起去~~
我也倾向于巴士~~~~~毕竟都是学生阿~~
娃娃猪的马甲1へ
要不你来组织一下?

回复 19# 的帖子

看了一下你刚才的链接,不知道可靠不可靠,可能还是坐公共交通安全放心一点。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表