小春网

注册账号
楼主: 伊佐

请跟 id:薰儿交易过的jm跟我联系

吓我一跳,我也上欠钱名单了!!

我回复xiaomin100mm了。

内容如下。

原始短消息: 妹妹,你没忘欠我150呢吧,钱虽然不多。。。。。。。引用:
妹妹,你没忘欠我150呢吧,钱虽然不多。。。。。。。####################################
最近看市场上,好多买东西不给钱的mm,我还在想我一直都很遵纪守法呢[.134D2.]  

我查了一下我的短信,已经没有和mm的短信了。。。

mm提醒一下我买了你的什么东西哈 [.A3CF97.]

是我的话,我一定会给的。。。
我不是欠人家钱不给那种人。。。尤其是150日元。。。 [.1B7C8D6A30.]
我总是买东西,买得买得可能会不记得的。。。 [.C2CCA13A537.]

mm和我说一下我买了什么就可以了,然后给我邮局或三菱的帐户,可是没记得有150日元的东西啊?
我等xiaomin100mm回复哦。

买东西,几千的都付过了,不会专门欠人家150日元的。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

给小阿姨添麻烦了哦。。。

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-4-15 22:01 发表
当版主也真不容易, 挺操心的.....
小阿姨加油啊!!!

同感

小阿姨持之以恒的加油着

这点很佩服

呜呜呜呜

我就是典型的三天研究衣服2天研究课本的。。。
原帖由 小可怜虫 于 2008-4-15 22:06 发表
我等xiaomin100mm回复哦。

买东西,几千的都付过了,不会专门欠人家150日元的。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

给小阿姨添麻烦了哦。。。

没关系,是误会搞明白就好了哈。。。
嗯嗯嗯。。。。[.A3CF97.]

但是被这么揪出来,好恥ずかしい。[.134D2.]

小阿姨,头像来个正面的呗,好奇很久了的说[.2E99C.]
正面怕吓着mm们哈。。。。

赶紧跟那个mm确认了,解决了继续开开心心的买卖东西,灌水~~~~~~~~
侧面不错啊!正面一定也不错,感觉小阿姨特别喜欢红色的啊!
就等xiaomin100mm给我个回信和帐号了。。。[.134D2.]

TO:xiaomin100mm

mm是今天下午16:58 分给我的短信,我晚上回家大概9点半才看到,并立刻回复了。
并不是故意不回短信哦。白天不能随时上网看短信的。[.134D2.]

等待mm回复。[.C2CCA13A537.]  我先睡觉去了哦。给我留言吧,虽然不能立刻,但肯定回复。

为啥啊。呵呵。。。。
从小阿姨这张头像来看,是个很精致的女人哦,,,,,气质不凡的说。。嘻嘻!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表