小春网

注册账号
楼主: 白玉堂

长野行志愿者募集

原帖由 噢萨卡 于 2008-4-13 21:05 发表
你列好详细的组织步骤

我最近因为研修没时间,住的地方也无法上网,只好等千叶的reer来租车,什么样的车,做多少人,具体的费用都不是很清楚
得列上时间地点和人数吧。。。。

-----------
支持你们。可惜我在国内~~~~

长野的奥运圣火靠你们去保卫了[em021
原帖由 iyaya 于 2008-4-13 21:09 发表
得列上时间地点和人数吧。。。。

-----------
支持你们。可惜我在国内~~~~

长野的奥运圣火靠你们去保卫了[em021

好久不见挺想你啊
我的两个朋友也猛摆脱我帮他俩搞两个位子,,不太上网不听我说都不知道,,
如果可以确定去的话,,小白,我帮他俩定两个座位,,到时候把你们联系上就好了
百分百去的两个人,,,
原帖由 白玉堂 于 2008-4-13 21:10 发表

好久不见挺想你啊

谢谢了,我回国快三个月了~~~
经常都来这里看看的~~~

虽然人在国内还是很牵挂这里的朋友们!!!

这次活动。。。。。。很振奋人心,说实话在国内的人们反倒没这么关注呢,国内报道扰乱圣火的新闻非常少 几乎不被注意
原帖由 0度小贝 于 2008-4-13 21:11 发表
我的两个朋友也猛摆脱我帮他俩搞两个位子,,不太上网不听我说都不知道,,
如果可以确定去的话,,小白,我帮他俩定两个座位,,到时候把你们联系上就好了
百分百去的两个人,,,

你让他们联系reer,我现在上不了网,去长野的事也是刚听说,不然早报上了
不过估计研修过了就个更没时间了,还是学生好啊
原帖由 白玉堂 于 2008-4-13 21:14 发表

你让他们联系reer,我现在上不了网,去长野的事也是刚听说,不然早报上了
不过估计研修过了就个更没时间了,还是学生好啊

REER是谁,,不好意思,,我没印象呢,,电话联系还是什么啊??谢谢你啊
我和朋友俩个人想去,可是现在打电话是不是太晚了[.4AF0B] 明天又怕来不及了
我要报名!!!!!!!
我报名...加我一个...我离千叶住的近...西葛西住....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表