小春网

注册账号
楼主: 礼物

マイカー召集集合帖(池袋出发12台车,千叶1台,川越1台)

呃,我是开一般道过去,所以要集合得等你们出来,定具体地方。我朋友跟大部队坐BUS过去,我是打算直接跟她合流的
原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-11 20:11 发表
LZ我还是没看明白集合地点,那是哪啊,我住新小岩,应该怎么去?

mm,那个是给开车的人看得

等司机都决定好了之后,会通知各位集合地点等的哦

请短信告诉联系电话,谢谢
原帖由 netbaobao 于 2008-4-11 20:20 发表
呃,我是开一般道过去,所以要集合得等你们出来,定具体地方。我朋友跟大部队坐BUS过去,我是打算直接跟她合流的

我们也是最后跟他们合流
难道你跟在BUS得屁股后面走?
原帖由 gigi1118 于 2008-4-11 20:16 发表

好的,已经给你占了座位了

谢谢美女[.0BB1D92.][.0BB1D92.][.0BB1D92.]
顶顶的   

...我替511 两口子报名

报名!!!!!!!!!!
4个人,小猫韩韩,CHIHIRO,YUUKI,MINADUKI

千万带上我们啊!55555!猛虎落地式拜谢!!!!!m(_ _)m
报名  二人 小马褂和绯秋
我要去...算我一个啊
[.AF98EC.] 是京王新线吗
原帖由 小猫韩韩 于 2008-4-12 01:16 发表
报名!!!!!!!!!!
4个人,小猫韩韩,CHIHIRO,YUUKI,MINADUKI

千万带上我们啊!55555!猛虎落地式拜谢!!!!!m(_ _)m

MM,不好意思,刚才看到东日本的帖子里,你和3位朋友已经确认OK了

花斑竹会想办法帮你们找到车的,你们也已经被算在东日本的人数里了,所以这里不能算了,不然会给他们的行动造成麻烦

不好意思阿。。

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=487508&extra=page%3D1
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表