小春网

注册账号

マイカー召集集合帖(池袋出发12台车,千叶1台,川越1台)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1,意在整理所有自驾车出行的朋友。
2,方便统一人数。
3,组队,互相照应。
按跟帖顺序,来安排座位。不接受短信。以示公正。

都内发车的推荐利用道路:
練馬インターチェンジ 更埴インターチェンジ
経路所要時間距離通常料金ETC割引料金(時間帯別)
深夜 通勤 早朝
経路1 2時間16分198.4km
4,850円

2,900円

時間・距離経路
03:30 練馬(周辺地図 )
ショッピング  宿泊  雪道情報
48分
[78.6km]
関越自動車道
渋滞予測
サービスエリア情報(食事・名産品・GS)を見る

04:18 藤岡JCT(周辺地図 )
雪道情報
87分
[118.9km]
[/td]
上信越自動車道
渋滞予測
サービスエリア情報(食事・名産品・GS)を見る
05:45 更埴JCT(周辺地図 )
雪道情報
1分
[0.9km]
[/td]
長野自動車道
渋滞予測

05:46 更埴(周辺地図 )

为方便加入成员,各自找到最近的车,集结以后,根据自己方便,选择集合サービスエリア、パーキングエリア。

其他地区自驾车出发的小团体,如果想一起走,可以联系我。现在定下面集合地点。
集合地点
横川SA,2.50到3.10分之间

1.我这里2台车的集合地点,暂定  池袋 车站
    车辆免费提供,油费路费自理。

2.热心同志topgun8077提供6人座车一辆,从川越出发,请大家与其联系

3. reef  千叶方面 e-mail :  [email protected]
tel  :090-6149-0702

4.http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=492504&extra=page%3D1池袋出发的空位。

感谢  小马褂,绯秋  为大家提供国旗两面,还为大家买了一箱饮料。

每位人员只收最基本的油费,高速费,汇款每人4000,多退少补,领收书会给大家看的。

座位确认栏(请确定参加的同志短信告诉联系电话,谢谢)
座位1:marco ( 联系电话确认)

座位2,3:endersliu(联系电话确认)  汇款确认

座位4,5: 八服赤眉(联系电话确认) 汇款确认

座位6: 黑皮( 联系电话确认)   汇款确认

座位7,8: 511  (联系电话确认)  汇款确认

座位9,10:小马褂,绯秋(联系电话确认)  汇款确认

座位11:八服赤眉(联系电话确认) 汇款确认

座位12: endersliu(联系电话确认)  汇款确认

座位13:八服赤眉(联系电话确认) 汇款确认

座位14:飞鸟与鱼(联系电话确认) 汇款确认

集合时间确认:1点30分集合出发,请不要迟到。 池袋北口乐乐屋。不知道的朋友,请打电话给我们,在北口等
就可以了

我因为和朋友一辆车走,位子留出来给需要的人。谢谢楼主

同问,还有座位吗[.3D010.]
同问,有座的话我想加入
我要去,给楼主短信联系电话了

还有14个座位。。。。。。。。

请想跟车去的同志跟贴确认

原帖由 gigi1118 于 2008-4-11 19:35 发表
还有14个座位。。。。。。。。

请想跟车去的同志跟贴确认

非常感谢你和你老公
原帖由 紫稻田 于 2008-4-11 19:42 发表

非常感谢你和你老公

不客气。。。

不好意思啊,我看你们都很忙,场面也满混乱的,所以就自己开贴召集了。。[.FBF8BB3D3.]
原帖由 gigi1118 于 2008-4-11 19:46 发表

不客气。。。

不好意思啊,我看你们都很忙,场面也满混乱的,所以就自己开贴召集了。。[.FBF8BB3D3.]

这叫抛砖引玉

大家都有车 我们也不用费力租车了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表