小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

私家车的朋友 真的谢谢你们了 暂时私家车新入报名截止

要有合法架照才行吧!
原帖由 gigi1118 于 2008-4-10 22:28 发表
我男朋友说最好司机是驾龄满一年的。。。

然后大家最好统一下,到底怎么样。。。 现在好像很混乱。。。 [.4C11C.]

驾龄2年10个月,不开车也行,我做乘务员,给大家提供服务[.0BB1D92.][.0BB1D92.][.0BB1D92.]
原帖由 shinshujp 于 2008-4-10 22:32 发表
俺是golden驾照,行不行啊?呵呵。

哦,你行,建议你来开[.0BB1D92.][.0BB1D92.][.0BB1D92.]
找不到车 可以去租车行里租8人的面包  然后大家平摊:) :)

我下周再问一下老板 看看能否 请出假来
我也要去,我也参加~ 报名,外加8人车一台,
原帖由 黑皮 于 2008-4-10 22:37 发表

哦,你行,建议你来开[.0BB1D92.][.0BB1D92.][.0BB1D92.]

黑皮 很感谢你 含泪
原帖由 心海 于 2008-4-10 23:28 发表
我也要去,我也参加~ 报名,外加8人车一台,

帮了大忙
谢谢 含泪
原帖由 黑皮 于 2008-4-10 22:35 发表

驾龄2年10个月,不开车也行,我做乘务员,给大家提供服务[.0BB1D92.][.0BB1D92.][.0BB1D92.]

好人啊。。。。敬佩。。肃然起敬[.134D2.]
顶此贴,再顶GIGI 大美女

支持GIGI美女
原帖由 gigi1118 于 2008-4-10 23:36 发表

好人啊。。。。敬佩。。肃然起敬[.134D2.]

我认识个人,金驾照,是换的本本,却从来没机会开车,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表