小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

私家车的朋友 真的谢谢你们了 暂时私家车新入报名截止

[.3D010.] 不客气,尽自己一点薄力而已
原帖由 gigi1118 于 2008-4-10 22:01 发表
[.3D010.] 不客气,尽自己一点薄力而已

你好,爱国美少女,我有驾照,可以你当司机,你就召集人吧,我来开车
电话发给你了[.0BB1D92.][.0BB1D92.][.0BB1D92.]

25日早上从山梨出发去长野,可以搭载四个人。不发生任何费用,出人就可以。
原帖由 黑皮 于 2008-4-10 22:07 发表

你好,爱国美少女,我有驾照,可以你当司机,你就召集人吧,我来开车

谢谢~~  

那么多爱国人士呢~~

我没啥号召力,还是你们召集了人后,说一声就成~~

车给大家空出来~~不接任何活[.135758.] [.135758.]
头像被屏蔽
原帖由 gigi1118 于 2008-4-10 22:15 发表

谢谢~~  

那么多爱国人士呢~~

我没啥号召力,还是你们召集了人后,说一声就成~~

车给大家空出来~~不接任何活[.135758.] [.135758.]

成,那就以你的名义,叫gigi奥运车,我开新帖招人了啊
对了,你在什么地方啊?你们的车几点,从什么地点出发啊?一起走,一起回,也好有个照应啊 [.0BB1D92.][.0BB1D92.][.0BB1D92.]
原帖由 黑皮 于 2008-4-10 22:23 发表

成,那就以你的名义,叫gigi奥运车,我开新帖招人了啊
对了,你在什么地方啊?你们的车几点,从什么地点出发啊?一起走,一起回,也好有个照应啊 [.0BB1D92.][.0BB1D92.][.0BB1D92.]

哈哈, 这名字起的~~[.FBF8BB3D3.]

现在都还没确定好,我家在武藏小杉。。。

你招人管招人吧,反正到时候看,一起走或者你来拿车都成的~~  注意安全哦[.45271.] [.45271.]

靠!

我真后悔没有学开车,30万日元啊!

要不从明天起学车?!
我男朋友说最好司机是驾龄满一年的。。。

然后大家最好统一下,到底怎么样。。。 现在好像很混乱。。。 [.4C11C.]
俺是golden驾照,行不行啊?呵呵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表