小春网

注册账号

私家车的朋友 真的谢谢你们了 暂时私家车新入报名截止

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们正在和巴士公司商量用车问题  会尽最大努力让更多的朋友去往长野

突然发现私家车 自用车的朋友也不少 绝对是另一个好方法

不管是已经坐满了的 还是可以继续装人进去的 请到这个帖子里面来登记

好统计人数 当天传发物数量等等

各位好心的朋友 请伸出你们的援助之手

插入米虫总结
真的很感谢大家...
今天在家做了一天的名单汇总,回复了各位朋友们的回题...现在我做一个小结.
接受的报名人数是219人.另外 还有近20位朋友的报名因为车辆的问题暂时不能接受.不好意思
但是就是219人的车辆还是没有解决.
我们现在可以确定的车是48人坐的大巴两辆...11人坐的车1辆....8人坐的车3辆...7人坐车1辆
可以承受138人...
还在努力找车...各位有车的朋友们帮帮忙...谢谢~

现在大巴又增加两辆 还有三辆小车
没有车的朋友不要灰心

没车,我顶[.E36A8.] [.E36A8.]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

只要有驾照就成了

可以去toyota lentcar借车.....
头像被屏蔽
我家可以免费提供一辆8人座面包车。。。

只要到时候各位把油给我加满就成。。

因为我家有可能开另外一辆车过去(现在还没确定好),空着的车大家想用就用吧。。但是注意安全[.FBF8BB3D3.]

头像被屏蔽
原帖由 gigi1118 于 2008-4-10 21:53 发表
我家可以免费提供一辆8人座面包车。。。

只要到时候各位把油给我加满就成。。

因为我家有可能开另外一辆车过去(现在还没确定好),空着的车大家想用就用吧。。但是注意安全[.FBF8BB3D3.]

谢谢gigi 稍后联系
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表