小春网

注册账号
楼主: xiaosuteng

26日东京锦丝町出发去长野,26个座位,速来报名

将全力以赴确保圣火传递成功

崔天凯说,火炬传递当天,会有不少人从日本各地、甚至世界各地赶来长野观看。“我认为不管他们来自何方,都应该和长野人民一起,致力于使火炬传递活动取得成功。因为这不仅是对奥林匹克精神的尊重,也是对东道主长野和长野人民的尊重。我相信,在大家共同努力下,长野北京奥运火炬传递活动一定会取得圆满成功。”
顶起1!!!!!!!!!!!!!!!!!
紧急咨询:还有没有位子去长野

对不起没有了

对不起没有了

汇报一下,我们准备的相关物品。

楼主,以及各位同车的同胞。
汇报一下,我们准备的相关物品。
大国旗:已经预订3面1米多的国旗,还没有到货,如果质量可以的话,将继续预定几面。
小国旗:已经买到10面手拿的小国旗和 4面日本旗。昨天和今天跑了10多家店,才买到10面国旗,不过我们5个会继续用下面的时间努力寻找,争取我们20多个人人手一个。
小喇叭:刚刚买了5各小喇叭,就是哇哇响的那种。我刚才试验了一下,很响很吵杂。如果大家有兴趣,我可以继续寻找多买一些。

另外,关于25日晚上的安排,我差了几个饭店,都是营业到后半夜的,大概每个人需要2000日元。在这里就不明确说明了,防止有奸细。

车长,还有其他要求没有?
可以电话联络!

强烈支持奥运!

支持楼主,现在正在加紧确认服装事宜,有一个王姓同志还没联系到。报告完毕谢谢!
国旗你们先不用跑了,我和萧先生联系过,我订的大国旗这个星期就会到,1.6*2.4的,到时候我会直接交给萧先生。你们可以先看看其他的
我在森下,还有位子么?!
报名!!
哎,有空位了麻烦哪位好心通知一声
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表