小春网

注册账号

26日东京锦丝町出发去长野,26个座位,速来报名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
支持北京奥运 护递和平圣火
点滴爱心 点点微力  为北京奥运圣火和平传递加油!共同见证历史的今天!宏扬奥运精神做和平爱国使者!!!
26日早从东京锦丝町站出发,我们公司免费派出三辆车共26座位   报名到人满为止       其他费用自理,请速联络!
具体事项  联络萧先生:08032785235
注意事项等请有经验朋友在这里共同讨论!
我在新小岩,很想去呀~
你这个是免费的好,给个建议,把大概价格公布一下,这样大家心里有谱。
你这边先召集,我那边的确认工作先停一下,我也希望大家找到更便宜的车。等你人满了,我再订也可以。我在帖子里给你加链接了。
我要去[.E9FA55]
头像被屏蔽
我在市川。几点出发阿?
其他费用是什么费用阿 - -

到长野要多长时间啊?
原帖由 xiaosuteng 于 2008-4-10 11:17 发表
支持北京奥运 护递和平圣火
点滴爱心 点点微力  为北京奥运圣火和平传递加油!共同见证历史的今天!宏扬奥运精神做和平爱国使者!!!
26日早从东京锦丝町站出发,我们公司免费派出三辆车共26座位   报名到人满为止 ...

几点出发阿 报名 [em021
我住在平井,还是从这边走近,报名!!!!!
楼主建议说的详细一些
比如乔治那边的可以负责拉东京西面的(池袋集合,池袋以西的朋友都可以从那边走)
楼主这边可以负责东京东面的(锦糸町集合,住在千叶那边的朋友都可以从这边走)

能不能在具体一点呀~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表