小春网

注册账号
楼主: athenasmly

曝光一下骗子

支持楼主,不要再当旁观者,事不关己高高挂起的心态不能有,为净化网络环境而勇于站出来。
帮他说话的也许是他本人,这骗子还挺厚颜无耻,还来句露馅了。真无耻至极啊,哈哈哈
81320955 发表于 2019-6-22 00:36
帮他说话的也许是他本人,这骗子还挺厚颜无耻,还来句露馅了。真无耻至极啊,哈哈哈 ...

太无耻了,都这样的嘴脸来日本,害了中国人的名声,不务正业,骗不了日本人,骗中国人。楼上的那个帮腔百分之99是骗子本人,楼上那位说【骗子又没有说型号】,他怎么能知道我和骗子的聊天记录的?就怕他骗其他人,拿个盗窃的车子,谁买到遇到警察有理也说不清。
大个子 发表于 2019-6-22 00:27
支持楼主,不要再当旁观者,事不关己高高挂起的心态不能有,为净化网络环境而勇于站出来。 ...

谢谢了,我也是这样认为的,被骗的人,无可厚非,没被骗的人,也应该站住来,骗子说他要继续在小春卖,那我希望想买的人,都能知道这个骗子
左童 发表于 2019-6-21 17:28
买卖不成仁义在.稍安勿躁.

这明显骗子,你还能说出这种话,可见你为人也不怎么样
我已经报警了
期待日本警察给你一个满意的答复。别忘记了继续你的下文了。
帖主既然能确认此人是骗子.此车来历不明.支持帖主报警.为咱中国人铲除一在日毒瘤.同意的跟帖.
是应该这样  如果是来路不正的 那钱被骗是另一回事。被警察抓了那才倒霉 。支持曝光骗子。那些帮腔的表现的大义凛然的样子。不是骗子本人就是心术不正的。
athenasmly 发表于 2019-6-22 00:21
楼上的为了证明自己大度无私,刷存在感。现实当中遇到这样三观有问题的人,真的要远离~ ...

好贴,顶,就是要爆出来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表