小春网

注册账号
楼主: 红雪

[夫妻秘话] 大家的食费都是多少?

请每月食费杂费不到10万的姐妹教导一下,,[.5CA6F3]
我们家连房租,月光
一个月4万左右吧,,,每天的菜,水果,小的日用品什么的~~

不包括外食什么的~[.4D9BC16]
原帖由 水色风铃 于 2008-4-3 15:04 发表
一个月4万左右吧,,,每天的菜,水果,小的日用品什么的~~

不包括外食什么的~[.4D9BC16]

厉害阿
我家光日用品有时候一个月就3,4w了,还搞不清楚买了什么[.785BF7E]
我好浪费啊,基本是剩菜放到冰箱里的话,基本结局都是倒掉。呜呜,我得记账啦。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
原帖由 紫苏叶 于 2008-4-3 17:14 发表
我好浪费啊,基本是剩菜放到冰箱里的话,基本结局都是倒掉。呜呜,我得记账啦。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

我也有这毛病啊,lg在家的时候第二天给他装便当,不在的话最多吃两餐,还剩下的小子和我都不愿意吃[.785BF7E]
俺家食费加上日用品一个月5万左右吧。
还算是节约型的?
老实说节省食费的话能省多少哟[.4AF0B]
食费省不下来的。
我觉得每个月都差不多会花掉那些。。
倒不如节省别的开支哦。:)
其实这个没什么好讨论的

如果你一个月收入100W,你吃30W也不算多

如果你一个月收入只有20W,你吃5W也不少了。

我觉得这个话题不能用绝对数字来衡量,绝对数字+相对数字才更有说服力
只要别浪费就好了,能吃是福啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表