小春网

注册账号
楼主: 红雪

[夫妻秘话] 大家的食费都是多少?

大概一个月3~5万吧..没有仔细算过...不过我们家日常开销一般在10W不到...所以扣掉其他的剩下的就是食费了大概是这个数吧
头像被屏蔽
我家也是两个,老公每天在家就吃个早饭,午饭晚饭在外,一个月伙食费基本都在5万内,主要我在家,几乎都自己做,外食少
两个人,一个月7W-8W。除房租外的花销。
暴汗,大家都好省啊。是怎么理财的。。。教教俺。。
7-8w 肯定不够啊。我家如果不算房租,大约20w左右的花销。
,我和老公2人一月花销6万左右包括房租,水电气,电话2部,网费,剩下的就是生活费
是不是我家太少了
原帖由 娉馨 于 2008-4-2 22:21 发表
,我和老公2人一月花销6万左右包括房租,水电气,电话2部,网费,剩下的就是生活费
是不是我家太少了

超级强[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
请娉馨mm介绍一下经验,,,[.385C55C]
住横滨的时候,2个人每月饭钱4万左右——那时候很少外食,可能每个月也就1,2次。老公中午带饭(因为他不喜欢公司的日式午餐)。所以饭基本上都是自己做的,每天鱼肉蔬菜水果不断,两个人都不太喝酒,没人抽烟。
住东京后,2个人一个月一般要5、6万——两个人中午偶尔带饭,多在公司附近的便利店等买便当。每周2、3次外食,其他时间在家做饭吃。
不过这都是快两年前的事了,不知道日本这两年物价涨没涨~
请每月食费杂费不到10万的姐妹教导一下,,[.5CA6F3]
我们家连房租,月光
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表