小春网

注册账号

[夫妻秘话] 大家的食费都是多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每天去超市每次结账至少2000,这样算下去一个月至少要6万,而且这还不包括米,调味料和外食的钱。。。自己一个人过的时候也没细算过,现在2个人一起了发现居然食费就要10万了[.E36A8.] 大家都是怎么过的?
不用每天都去吧
我3天去一次
我家4口人,一个月开销好像不下20万。只含水电煤气火食费。
原帖由 花脸老猫 于 2008-4-1 00:01 发表
不用每天都去吧
我3天去一次

我[.66EA17.] 要是几天去一次,肯定最后很多菜烂冰箱里。。
原帖由 keisalin 于 2008-4-1 00:05 发表
我家4口人,一个月开销好像不下20万。只含水电煤气火食费。

啊?
那怎么过啊。。我们俩还都是学生[.E1C3F8.]
2口人,不算老公每个月的花销的话,2,30万左右就够了,算上老公的话,就要成倍了。。
过日子 过日子 

两人一个月5~6万左右。
我妈说了,吃的别省,想吃就吃。
原帖由 sallyqlh 于 2008-4-1 08:13 发表
两人一个月5~6万左右。
我妈说了,吃的别省,想吃就吃。

这还没省?mm住哪里啊?我这里两个人怎么吃都要10万的啊。加上房租水电电话等费用一个月25万,还要省点才可以

回复 9# 的帖子

我住宇都宫。
伙食一般控制好一天用2000。房租的话老公单位给报销一半。不过房租水电煤汽油什么的都是我老公付的。我也不知道多少。反正使劲用。不用白不用。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表